т
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Может Вам поискать запаску не в бардачке,обратите внимание сзади слева в полу багажнике есть лючок ,так вот там она  Не поленитесь загляните  .Не знаю,но может лучше в Газели перевозить,там вся куча барахла поместиться  Маленький торцевой ключ это цинично укороченный болгаркой штатный.
|
Все, вопрос снят. С упертыми спорить - что ***** жевать.
Знаю, где лючек, откручивал. На лючке лежит ковер нестандартный на липучке по периметру(под заказ шитый), не знаю, какие родные. Сверху куча барахла, включая два чемодана по х.з. сколько кило. С другой стороны из под барахладобывал ключ. Багажник выгрузил %на70. Ни *ера неудобно было доставать, просто колесо вынуть из ниши мне было бы проще. Но это мне. Вам то, даже если бы запаска вообще отсутствовала - это было бы неоспоримым преимуществом ХЛя!
"Мужик что бык, втемяшится в башку какая блаж
Колом ее оттудова не выбьешь, упираются, всяк на своем стоит
Такой ли спор затеяли, что думают прохожие
Знать клад нашли рябятушки и делят меж собой"
Удачи на дорогах! И пообъективнее!
Насчет Газели! спасибо за совет, но: Машину покупал для жизни, в т.ч. для "путешествий". А они у меня подразумевают кучу добра в багажнике, иногда под завязку. И еще, я заметил, как только заходит речь о каких то недостатках ХЛя, фанаты, как один твердят: А чего вы хотели? Ну и купите себе "Газель, Лексус, Инфинити, Турег, автобус и т.д...". А что, нормально аргументировать слабо?
Еще раз, удачи!