У меня на пробеге 100 км тоже заклинил бардачек,поменяли по гарантии, сначала пытались меня обвинить типа много бумаг насовал но у меня перед этим lancer был,знаю как с ними общаться,в итоге с тестовой машины сняли и махнули
Не подскажите может кто уже узнавал продаются в противотуманный лампочки светодиодные они также греются как простые?
Продаются, так не греются, но и светят не так. Противотуманка становится больше похожа на ходовые огни - издали светиться сильно, но освещает не так сильно, как штатная галогенка.
Цитата:
Сообщение от yegorito
Там вроде, пластмасса или..поликарбонад
Я тоже так думал. Но по звуку (треснула на моих глазах. и ушах) - стекло.
У меня на пробеге 100 км тоже заклинил бардачек,поменяли по гарантии, сначала пытались меня обвинить типа много бумаг насовал но у меня перед этим lancer был,знаю как с ними общаться,в итоге с тестовой машины сняли и махнули
А как с ним обращаться?!
Вообще прикольный бардачок, туда достаточно два листа бумаги А4 вниз положить, чтоб он не закрывался))
А как с ним обращаться?!
Вообще прикольный бардачок, туда достаточно два листа бумаги А4 вниз положить, чтоб он не закрывался))
ну вообще для бумаг А4 там есть полочка вверху))))
у меня нет проблем больше с бардачком!
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Vetal32
тебе аккуратно все поменяли?
мне криворукое исцарапали всю панель, на данный момент все исправлено, но садочек остался!
На 2000 заскрипела задняя подвеска. На кочках, полицейских, звук-как на старый диван садишься. Грешил на втулки стабилизатора. Приехал, оставил. Позвонили, приехал. Спросил, что было? Ответили-ничего, всё исправно. Не поверил. Проехался с мастером-правда, ни звука... Темнят... Но какой смысл? Недавно накрылся датчик парковки. Жду замены, по гарантии. Во всех случаях всё вежливо и оперативно.
Всем доброго время суток!
Проверяйте тросик вариатора. у меня при ремонте авто был заюзан тросик и было тугое переключение между режимами коробки. еще прямой показатель это дергание машины при тормозе на скорости 15-30км/ч. Замена была по гарантии.
сказали, что проблема не критичная, до тех пор пока обрыв не будет.