Цитата:
Сообщение от globus72
Доброго дня!Забрал сегодня авто из сервиса,отремонтировали мне варик.Обошлись все пляски в 77 тысяч:
|
а мне вот осталось 30 тысяч до конца гарантийнго обслуживания и вот что с ОД у меня идет - см из переписки :
Я:
Когда же мне поставят таки радиатор на вариатор. Устал я с вами "биться". Даже с Москвы звонили спрашивали по качеству осблуживания, все им сказал и толку - 0. Если мотор-тест не выдает ошибку перегрева вариатора я же не виноват. Устраните тогда вой и я буду спокоен и никаких претензий не будет к обслуживанию. Один мастер по гарантии у вас был Юрий Волков , так с ним и не решили проблему. Все жалобы есть у вас в базе. При необходимости ссылки (
https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1764168&p..) на видео с воем вариатора, обсуждение и описание проблемы тоже есть в интернете. Куда еще мне обратиться, или только в письменном виде или через судебные инстанции? Избавьте меня от воя и я отстану. На тестовых машинах этого же нет. А ваше устное заключение "особенность работы вариатора" меня не устраивает.
Ориент-моторс Mitsubishi в Тольятти
Уважаемый Ефим!
Установка радиатора охлаждения на вариатор безвозмездно (т.е. по гарантийному ремонту) согласно рекомендациям производителя возможна только в случаях перегрева вариатора, и как следствие, возникающих сообщениях на комбинации приборов автомобиля или блоке управления электрооборудованием. Перегрев сопровождается посторонним шумом (гулом, воем) в трансмиссии.
Как правило, перегрев вариатора происходит при длительном движении со скоростью свыше 120км/ч при температуре окружающего воздуха свыше 20град.
Если у вас присутствует повышенный шум при обычной езде и сопровождал Вас в зимнее время, то необходимо провести диагностику трансмиссии.
Учитывая вашу ссылку от 18.09.2014
https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1764168&p.. хотелось бы узнать от ВАС результаты взаимодействия с Ульяновским центром. Как вы заметили, Вам должны были сообщить итоги через неделю после вашего визита.
Ориент-моторс Mitsubishi в Тольятти
Ефим, мы созвонились с ДЦ Ульяновска, в который вы обращались. В ходе беседы было получено подтверждение ваших слов: да, ролики снимались и были отправлены в Москву. Оттуда был получен ответ, что на видео присутствует характерный гул вариатора.
Мы рекомендуем обратиться в официальный ДЦ, записаться на диагностику вариатора и все же заменить масло.