Запишу я сюда свои хотелки, чтоб как будет существенный прогресс с разбором MMCS, может быть, можно было и их реализовать -
1) приглушение музыки при движении задним ходом;
2) автоматическое опускание зеркал при движении задним ходом (а потом их возврат в нормальное положение).
(возможно, это и в обход MMCS можно сделать, отслеживая и посылая свои сообщения в CAN).
1) приглушение музыки при движении задним ходом;
2) автоматическое опускание зеркал при движении задним ходом (а потом их возврат в нормальное положение).
1 - в далекой перспективе - может быть
2 - это не MMCS, это ETACS + возможность физическая ваших моторов на дверях Они должны быть с доводчиком. Но в ETACS я такой функции не знаю
автоматическое опускание зеркал при движении задним ходом (а потом их возврат в нормальное положение).
на Аутах и вообще Мицубиси это можно реализовать только дополнительным устройством, т.к. управляются зеркала напрямую с джойстика без всякой электроники.
на Аутах и вообще Мицубиси это можно реализовать только дополнительным устройством,
Я это на своем ASX реализовал с помощью ETACS, без доп устройств
Вернее реализовал функцию ETACS - авто закрытие всех окон при постановке на штатную (родную) сигнализацию. Пришлось поставить моторы с доводчиком от AUT XL 2008 на все оставшиеся три двери, у водителя мотор - нормальный
Я это на своем ASX реализовал с помощью ETACS, без доп устройств
Вернее реализовал функцию ETACS - авто закрытие всех окон при постановке на штатную (родную) сигнализацию. Пришлось поставить моторы с доводчиком от AUT XL 2008 на все оставшиеся три двери, у водителя мотор - нормальный
У вас работает именно автоматическое закрытие всех окон при постановке или закрытие окон срабатывает при двойном нажатии кнопки на ключе?