Взял 2wd в самой простой комплектации (успел в сентябре еще по старым ценам), начитался на форуме разных страхов про зиму и.т.д. Март месяц, полет нормальный, страхи не оправдались. Доволен как слон, не жалею о выборе. 4wd считаю приятной плюшкой если есть лишние деньги.
Взял 2wd в самой простой комплектации (успел в сентябре еще по старым ценам), начитался на форуме разных страхов про зиму и.т.д. Март месяц, полет нормальный, страхи не оправдались. Доволен как слон, не жалею о выборе. 4wd считаю приятной плюшкой если есть лишние деньги.
50 тр вы называете лишними , когда придет время продажи вы поймете свою ошибку в выборе 2WD а не 4WD . Самая простая комплектация просто пустышка даже нет подогрева седушек и нет обогрева зеркал , так же отсутствует динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система еще Brake Assist - система помощи при экстренном торможении нет CD/MP3 плейер нет
USB разъем для подключения внешних устройств , и еще нет лампы сигнала поворотов в боковых зеркалах мелочь но приятно . У меня приятель купил себе такую комплектацию еще в 12 году сейчас сильно жалеет что брал не 4WD хотя и брал авто в кредит .
Последний раз редактировалось sasa177; 23.03.2015 в 12:40.
Да, для мня они были решающими (в моем случае разница составляла 150т.р)
Цитата:
Сообщение от sasa177
когда придет время продажи вы поймете свою ошибку в выборе 2WD а не 4WD
Возможно Вы и правы, буду продавать лет так через 10, локти кусать буду, Ваш наказ вспомню
Цитата:
Сообщение от sasa177
Самая простая комплектация просто пустышка даже нет подогрева седушек и нет обогрева зеркал
Для Юга не совсем актуально, хотя приятно. Если возникнет надобность, вопрос 5тр.
Цитата:
Сообщение от sasa177
так же отсутствует динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система еще Brake Assist - система помощи при экстренном торможении
Опять же вопрос о плюшках, приятно но не критично. При моей манере езды фишки бесполезные.
Цитата:
Сообщение от sasa177
нет CD/MP3 плейер нет
USB разъем для подключения внешних устройств
Взял WinCa I230 на ведроиде, доволен. Вопрос 16000р.
Опять же, вопрос риторический. Кому и для каких целей авто. Мне для города ее хватает. Была бы нужда преодолевать бездорожье, конечно взял бы 4WD но это был бы точно не Outlander, Как минимум L200. Были бы деньги и нуждался бы в понтах то взял бы range rover evoque (Разница между Outlander Ultimate "всего" 500т.р )
roman_pardaev, брал здесь,и со всеми плюшками!На себе не экономлю!(увы,за плечами 4-ех летний "слегка" негативный опыт эксплуатации,как собственно и продажи XL JFG 2WD...)
Огромное СПАСИБО адм. клуба Vladimir,за предоставленную более чем адекватную скидку,плюс бесплатный бонус - ТО1 +ТО2(работа и расходники в подарок)!
Основополагающем критерием,определяемый выбор а/м,однозначно является финансовый аспект!Кто бы и что бы здесь не прописывал...
Увы,это безусловная доминанта!
Последний раз редактировалось Эдуард; 28.03.2015 в 23:18.
правда раза 3 зимой буксовал, но в раскачку выезжал
поделитесь КАК? После МКПП ломаю мозг как это сделать? Включить D пока едет, выжать тормоз(чтобы не было отката), включить R пока едет, снова тормоз, снова D ? Так? Но ведь это же не совсем раскачка и на льду не сработает.