лучше уж тогда тойоту лэнд крузер прадо 3-х летку взять или новую но это уже другие деньги - от 2.5 и морально я не готов столько отдавать за кусок железа
Всё относительно ... В своё время считал нереальным платить за девятку 15 000 000 рябчиков ! Блин ... ! Платил и радовался ... $ по 30 уже не будет ... Привыкнем , пообтешемся к новым ценам и будем платить ... за железо .
Ну на МПС тоже ТТХ по динамике и расходу преукрашен, как и на Аут.
Да ладно! Про МПС не знаю, а вот аут по динамике и расходу очень неплохо соответствует заявленным параметрам. Понятное дело, расход любой производитель указывает для идеальных условий, но на ауте 2,4, по крайней мере, совершенно реально получить заявленные 6.4л на сотню, если на трассе включить круиз на скорости 75-80 км/ч.
Поменял бы свой АУТ на новый ТАХО... с его доплатой:-) а если серьезно, следующий пепелац будет именно он (ну если повезет - Эскалейд) большой, тяжелый, безопасный, комфортный, чуть более проходимый... и самое главное - БЕЗОПАСНЫЙ МАКСИМАЛЬНО!!!
vib-22, бррр, как представлю расход 25-30л, причем, 95-го, и налог на 420 лошадей... ну ее нахрен, эту таху. По безопасности есть много ничуть не худших вариантов.
Поменял бы свой АУТ на новый ТАХО... с его доплатой:-) а если серьезно, следующий пепелац будет именно он (ну если повезет - Эскалейд) большой, тяжелый, безопасный, комфортный, чуть более проходимый... и самое главное - БЕЗОПАСНЫЙ МАКСИМАЛЬНО!!!
Если ищите максимально безопасный авто, то смотрите в сторону нового вольво хс90, там и все остальное присутствует.
Из автомобильных новостей.
Руководство японской компании TOYOTA приняло решение о прекращения производства своего кроссовера под названием Venza. Причиной столь кардинального «мероприятия» является довольно низкий спрос на данную модель.
Стоит отметить, что это не означает окончания выпуска, и до 2017 года Venza будет поставляться на рынки некоторых стран. Коснется ли это России, в настоящее время не уточняется.
красавец, не спорю, но Тахо лег на-душу еще с предыдущего кузова GMT900, чуть денег не хватило, правда 3-х годовалый. бензин у меня халява. К тому времени, как соберусь покупать, денег должно хватать и на бенз и на налог и на ремонт....
Руководство японской компании TOYOTA приняло решение о прекращения производства своего кроссовера
Жаль.
Есть у нас во дворе Honda Pilot. Никогда без эмоций мимо пройти не могу. Красавец. Такой огромный, мощный брутал, вызывает у меня восхищение. Но огорчил рестайлинг 2015. Зализали все что можно, так же как и X-trail.
Буду к Q5/Х3 присматриваться.