Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от RKA
Сообщение от Сильвестр
По мне икс треил поинтересней будет.
Чтобы путали потом с Кашкаем? Забудьте. Не надо такого счастья...
это только на первый взгляд кажется что можно спутать.. там реально габариты Хтрейла этого сделать не дадут.. если только смотрящий не обычный среднестатистический бабусяка, который, кста ,никогда не скажет какой аут мимо него проехал, рестайлинг 2014 г или до рестайлинговый 2013 г....
а вот такая штука у Хтрейла как бёрдвью (круговой обзор камер, с последующей проекции картинки во взгляд с верху) вообще с успехом заменяет\дополняет все парктроники...коих кста, опять нет в авто за 1,8 млн
Цитата:
Сообщение от clean
это только на первый взгляд кажется что можно спутать.. там реально габариты Хтрейла этого сделать не дадут.. если только смотрящий не обычный среднестатистический бабусяка, который, кста ,никогда не скажет какой аут мимо него проехал, рестайлинг 2014 г или до рестайлинговый 2013 г....
а вот такая штука у Хтрейла как бёрдвью (круговой обзор камер, с последующей проекции картинки во взгляд с верху) вообще с успехом заменяет\дополняет все парктроники...коих кста, опять нет в авто за 1,8 млн
Не знаю что (или кто) такое "бабусяка" , но вот простой пример - Тигуан и Туарег. Туарег значительно больше по размерам, но иногда даже я хорошо зная эти машины путаю их. Тоже самое будет с машинами Ниссан. Насчет парктроника согласен. Раньше кстати был, у меня на 4007м стоит, так ему уже 5 лет Опять съэкономили получается.
RKA, вы посмотрите по опциям икс треил и аут. При одинаковой цене напичканый ниссан против как всегда ужатого аута. Даже музыку зажали. А таурег с тигуаном перепутать это сильно.
Цитата:
Сообщение от Сильвестр
RKA, вы посмотрите по опциям икс треил и аут. При одинаковой цене напичканый ниссан против как всегда ужатого аута. Даже музыку зажали. А таурег с тигуаном перепутать это сильно.
Не поверите. Часто путаю их (Туарег и Тигуан). Особенно в черном цвете. Сам удивляюсь. Наверное это хвала в сторону Тигуана, но не обладаю им
А что там смотреть (это по Ниссану)? Вариатор или механика - уже не надо. Акп на 6-8 ступеней, вот это уже интересно
Цитата:
Сообщение от Сильвестр
Я против аута ничего не имею. Сам на нем ежу третий год. На при равной цене взял бы ниссан.
К вопросу о смене марки. Сам с 2011 г. отъездил на XL JFG 2.4 и когда встал вопрос о смене авто сделал выбор в пользу Х-Трейла. Ни кому не хочу ничего навязывать, но у Ниссана (по сравнению с Мицу) с моей точки зрения более интересная модель и опции. За 1614 т.р. имею;
1.Обогрев лобовухи и зоны покоя щеток.
2.Hands fri крышки багажника.
3.Би лед фары головного света.
4.Панорамную крышу + люк на 3-и положения.
5.Система контроля рядности движения, авто регулировка пасаж. сиденья,
авто регулировка поясничной поддержки у водителя, перед. и зад. парктроники и т.д.
Если добавить еще немножко денег,то можно получить систему кругового обзора, автоматическую парковку и т.д.
На всех машинах новый варик с 7-ми ст. виртуальн. скоростями но с реальным торможением движка, система автоматического контроля шасси и гашения колебания кузова и т.д.
Это реально НОВАЯ модель в отличии от Мицу. Ждал выхода рестайла до последнего. Но увы. С сожалением расстался с Аутом в его новой версии.
Цитата:
Сообщение от witali
К вопросу о смене марки. Сам с 2011 г. отъездил на XL JFG 2.4 и когда встал вопрос о смене авто сделал выбор в пользу Х-Трейла. Ни кому не хочу ничего навязывать, но у Ниссана (по сравнению с Мицу) с моей точки зрения более интересная модель и опции. За 1614 т.р. имею;
1.Обогрев лобовухи и зоны покоя щеток.
2.Hands fri крышки багажника.
3.Би лед фары головного света.
4.Панорамную крышу + люк на 3-и положения.
5.Система контроля рядности движения, авто регулировка пасаж. сиденья,
авто регулировка поясничной поддержки у водителя, перед. и зад. парктроники и т.д.
Если добавить еще немножко денег,то можно получить систему кругового обзора, автоматическую парковку и т.д.
На всех машинах новый варик с 7-ми ст. виртуальн. скоростями но с реальным торможением движка, система автоматического контроля шасси и гашения колебания кузова и т.д.
Это реально НОВАЯ модель в отличии от Мицу. Ждал выхода рестайла до последнего. Но увы. С сожалением расстался с Аутом в его новой версии.
Ничего не имею против нового X-Trail. Но я бы не взял. Новая модель - по мне так это Qashqai+2, потерял свою индивидуальность. Сзади реально место мало, багажник в сравнении с предыдущем никакой. Передний бампер куда то вниз смотрит и дорожный просвет из-за него визуально меньше. Батя и тесть ездят на X-trail`ах. Посмотрели новый - не знают что теперь брать...
Цитата:
Сообщение от RKA
Раньше кстати был, у меня на 4007м стоит
у меня тоже на с crossere сразу был парктроник, как и круиз тоже сразу же. в аналогичном ауте JFG в 2010 этого не было, хотя машины вроде одинаковы, но подходы к комплектациям немного отличаются...
так что при всех равных Хтрейл гоооораздо богаче предлагает авто за теже 1,8 млн, и к тому же там реально новый кузов, ничего общего не имеющий с прошлым поколением (за что кста, и был неистово освистан брутальными мужчинами на профильном форуме ниссана). "жопить" в который раз такую мелочь как парктроник , который устанавливают запросто для других рынков это слишком. молчу уже про рокфорд... но на Хтрейл тоже поджали штатную продвинутую Bose для россии...
Затянули они с выходом товарных экземпляров.. появись он чуть раньше... хотябы в ноябре - декабре 2014 ,за теже 1,375 я бы однозначно предпочел новый Хтрейл.
п.с. если вы путаете туарег и тигуан, тогда больше вопросов не имею... там колоссальная разница в видимых габаритах, общей "пузатости" чтоли..
конечно вы не отличите хтрейл и кашкай...))
Последний раз редактировалось clean; 06.04.2015 в 14:54.