Амортизатор не прижимает, прижимает пружина, а вот скорость этой фазы работы подвески - зависит от состояния амортизатора. При плохом амортизаторе скорости как сжатия, так и отбоя слишком высоки и возникают дополнительные неконтролируемые автоколебания подвески, в результате которых колесо может потерять контакт с дорогой и автомобиль становится неуправляемым.
Это - теория....Вопрос состоял в другом...Как проверить состояние амортизатора и вообще подвески?
Не снимая его и не разбирая подвеску - только на вибростенде.
Амортизатор не прижимает, прижимает пружина, а вот скорость этой фазы работы подвески - зависит от состояния амортизатора. При плохом амортизаторе скорости как сжатия, так и отбоя слишком высоки и возникают дополнительные неконтролируемые автоколебания подвески, в результате которых колесо может потерять контакт с дорогой и автомобиль становится неуправляемым.
Это - теория....Вопрос состоял в другом...Как проверить состояние амортизатора и вообще подвески?
Не снимая его и не разбирая подвеску - только на вибростенде.
Ну получается опять не факт что получится проверить на вибростенде, судя по тому как описал bescotex, о возникновении стука. Визуально сервисмены все проверили, подтеков нет, амплитуды колебаний тоже в норме. По первичным признакам стойка пусть не в идеале но в полне рабочем состоянии. так и придется копать от противного..... Восстановлю старый рычаг, поставлю его. Дабы исключить возможность того, что попал на "оригинальный" брак.
Z013, у меня подобная проблема, правда звук отчетливый, как удары молотком))) И тоже то есть то нет. В моем случае это амортизаторы, понял чисто случайно, у знакомого на форде те же звуки только сзади. Кстати мои амортизаторы внешне абсолютно исправны и подтеков нет, но я не думаю, что у газовых амортизаторов могут быть подтеки(могу ошибаться).