Если посмотрите видео теле передачи Лисовской "подержанные автомобили" там она расказывал что коробка вариатор на наших 3 аутах ходит 250 000 км. Кстати она там расказывал не только про варки но и в целом про жевучесть наших аутов. http://www.redmediatv.ru/auto/poderz...nder-2013.html
Добавлено через 6 минут
Не всегда. Езжу как дед, а гул появился на 65000. Вот думаю ехать в рольф на диагностику. Масло менял и не помогло
Кстати там-же сказано что желательно масло менять каждые 60 000 км
На предыдущей машине (Тойота ПР) общий пробег был около 165 тыс. км. Мой с 80 тыс. Масло в вариаторе сам менял сразу после покупки и где то на 120 тыс. еще и поддон снимал, магнитики смотрел-шубка была но это говорят это нормально. При продаже хорошим людям Варик никаких признаков скорой кончины не подавал.Все было ОК.
При этом не скажу что я его берег-и со светофоров тапку в пол периодически и в горки затяжные груженый на 6000 тыс. об. и по трассе 120-140 км/ч по 600 км. по выходным.
Убить можно все, ну бывает еще не повезло, а так вполне надежные агрегаты. 200 тыс. км. думаю не предел. Сам видел на японских аукционах машины с пробегом 250-300 тыс. без замены агрегатов трансмиссии.