Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Вы ошибаетесь:-) Просто поверьте...
В чем я ошибаюсь? ! И чему верить?! Выражайтесь яснее. Писать пустые сообщения как минимум не красиво и вот это точно полный бред. А то что на гибридный Аутледер очереди в Европейских странах, где на них минимальный налог и бесплатные парковки, плюс адекватная цена - вот реальные аргументы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muchas
Админы, почистите тему.
Реально просьба админу- почистите тему, т.к. народ пишет ни о чем.
Цитата:
Сообщение от RKA
Реально просьба админу- почистите тему, т.к. народ пишет ни о чем.
ненене, пишите-пишите.
мне, как владельцу Аута и Тигуана, очень интересно сравнить свои ощущения с вашими.
только, пожалуйста, не пишите об ощущениях ваших соседей или коллег, пишите о своих.
Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)й
Цитата:
Сообщение от megaaxel
ненене, пишите-пишите.
мне, как владельцу Аута и Тигуана, очень интересно сравнить свои ощущения с вашими.
только, пожалуйста, не пишите об ощущениях ваших соседей или коллег, пишите о своих.
Интересно, а что конкретно Вы хотите услышать? Что у японских производителей совершенно другой подход к строению машин в отличие от немецких? Или я глубоко капнул?! Тигуан и Аутлендер одноклассники только в ценовом диапазоне, в остальном это совершенно разные машины. Надеюсь с этим то согласны? А по поводу Европы вранье. Не только владелец Кайена может себе позволить такие поездки, и я тоже видел что 90% автопарка это "пузо терки" класса гольф. Среднеразмерных кроссоверов очень мало, но тем не менее я лично встречал XL и не поверьте старые НИВы производства АвтоВАЗ. Люди везде умеют считать деньги. А понты типа "немцы" круче чем "японцы" это из разряда на вкус и цвет товарищей нет.
Добавлено через 2 минуты
Причем Нивы встречал и в Швейцарии и в Нидерландах и в Восточной Европе.
Добавлено через 3 минуты
И в Австрии, в общем везде...
megaaxel, а я бы - закрыл бы тему, как утратившую актуальность. Во-первых, все домыслы досужие не уместны, потому как, мало того, что производитель всю "информацию" опубликовал; мы сами её сходили посмотрели и прокатились. Во-вторых, само наименование темы - не корректно: производитель и на собственном сайте, и в шоурумах, и на стендах именует модель, как "Outlander 2016". Пруф: http://www.mitsubishi-motors.ru/news...6_goda:_pervoe
Вероятно, пользователям "2016" и тем, кто уже оттестдрайвился, захочется высказывать свои впечатления о произошедшем, которые, допускаю, будут интересны для колеблющихся и сочувствующих. Так это надо создавать соответствующую НОВУЮ тему (типа нашей, отзывной, в Аут-3), а не рисовать тут слюнями по столу.