Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander
Цитата:
Сообщение от Аэроtrek
341361 на зад точно встанут ? )
Встают как родные, поставил на свой месяц назад, проблем при установке ни каких, встали легко. После установил испытывал в дороге и в горной местности (ездил в отпуск в Карачаево-Черкесию) зад стал выше сантиметров на 5.
Всем привет. езжу на "треке" 4й год вроде всё было в норме иногда сам латал мелкие дырки иногда отдавл в сервис, но не фирменный у меня в городе такого нет, а ехать за 170км не всегда есть время и вот пришла беда за прошлый год 3 раза менял опорный буфер под передними стойками, хватает на 2-5тыс.км а дальше машина гремит как ведро с болтами. Причём первый раз, я и причину-то найти не мог раза 4 снимал стойку ставил назад и не мог понять в чём дело? пока не заметил при установке ,что шток касается кузова, а всё дело в том, что внутри резинового буфера есть мет.шайба вваренная вот её постоянно вырывает! в чём дело? может мне при первой переборке в сервисе потеряли какую-нибудь з/часть и поставили без неё а я дальше по бракованной технологии перебираю и мучаюсь? Если кто знаком с подобной проблемой, подскажите. С ув. к аутовскому братству Михаил.
Привет, треководы!
Как-то глянул на стоянке на своего Трека - а у него опа ниже переда. Не поленился замерить линейкой - разница в 2 см. Стойки норм, но просевший зад как-то смущает. Предыдущий владелец признался, что на зад ставил от лансера. Как можно исправить такую фигню? От Аута, правда, страхово как-то.. Начитался мнний на форуме. Может, проставку какую поставить, или пружины какие посоветуете? CU4W, Джедай
Если стойки держат и не стучат, то просто заменить просевшие пружины. У себя заменил на ОВК - год полет нормальный, зад машины выровнялся и стал в нормальное положение.
Цитата:
Сообщение от Dimer-2
Если стойки держат и не стучат, то просто заменить просевшие пружины. У себя заменил на ОВК - год полет нормальный, зад машины выровнялся и стал в нормальное положение.
Dimer-2, а самостоятельно их заменить можно? на улице с домкратом? Иль лучше на яму заехать?
Цитата:
Сообщение от Кащей
Dimer-2, а самостоятельно их заменить можно? на улице с домкратом? Иль лучше на яму заехать?
Я на улице и менял, а не на яме.Возле гаража. Все реально сделать, главное иметь ХОРОШИЕ стяжки пружин. Именно хорошие, а не так себе, ибо при отсутствии таковых риск получить пружиной в голову стремится к максимуму.
Кто как объяснял мастеру на развале как регулировать перед с проточенными отверстиями в стойках?, в выходные поменял стойки на аутовские, теперь надо на развал.
Цитата:
Сообщение от opa2001
Кто как объяснял мастеру на развале как регулировать перед с проточенными отверстиями в стойках?, в выходные поменял стойки на аутовские, теперь надо на развал.
я ничего не обьяснял, проточил верхние уши на 2 мм вовнутрь, сам вдавил стойку туда, поставил в прорези колхозные "ограничители" препятствующие возврату болта в родное положение и все.....на СТО мне регулировали схождение колес, развал по их распечатке был в норме, больше года полет нормальный