Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 10:32   #1
Metr-4
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от Johnyman555 Посмотреть сообщение
Нууу.. скажу как владелец мицу уже почти два года. Всё дело вкуса. Из всего вышеперечисленного хозяйства мне нужна только камера заднего вида... ну может панорамный люк ещё - чтоб ребёнку было интересно, хотя палка о двух концах - от переворота машины никто не застрахован.

А взял бы того, у кого руль не гуляет с тупым электроусилителем, а лучше, чтобы вообще гидро стоял. У кого схождение не надо делать каждые пару тысяч км, у кого не экономят на диодах в кнопках в салоне, у кого нормальный подогрев лобового и форсунок, у кого слой краски не с гулькин нос... у кого не надо шить вариатор, чтобы машина "ехала", а не тупила. В общем, мне, например, важно ехать - комфортно и предсказуемо, а "шашечки" - ерунда бесполезная.

Так что хочешь охаять можно. А я сомнения Bormatolog понимаю. Тоже люблю когда много полезной электроники.
Metr-4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ