Поделюсь и своим опытом...
Через 1,5 года владения водительское стекло при подъеме доходило примерно до середины, потом как будто во что-то утыкалось и срабатывала защита. Так 3 раза, потом спадало обучение и "короткими перебежками" можно было поднять стекло наверх. Короче достало меня это, разобрал дверь, снял стеклоподъмник. Трос визуально целый, моторчик тоже. Смазал везде и всюду, поставил на место - теперь работает как надо.
Стекло передней пассажирской двери не имело таких проблем, зато ооочень туго проходило участок середины подъема. Даже как-то один раз зимой примерзло в этом участке и пришлось с полуоткрытым стеклом ехать в метель до теплого бокса, там отмерзло и старался больше не открывать без надобности до весны. Там также снял, смазал, поставил на место, середину проходит на ура, двигается равномерно, но всё равно уж как-то медленно... Думаю купить силиконовую смазку. У кого есть опыт - куда её наносить больше? В боковые резиновые щели , которые рядом со стойкой?
двигается равномерно, но всё равно уж как-то медленно... Думаю купить силиконовую смазку. У кого есть опыт - куда её наносить больше? В боковые резиновые щели , которые рядом со стойкой?
Попробуй, хуже не будет, конечно. Больше там вроде и нечего смазывать.