Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Распорка передних стоек на Outlander-III:
Поставил, нужна. 102 47.89%
Не нужна, ставить не буду. 83 38.97%
Установил распорку, разницы не ощутил. 28 13.15%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 00:29   #1
Михалч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Распорка стоек на Аут 3

Цитата:
Сообщение от -Игорь Посмотреть сообщение
Замечательно, то есть после установки распорки скорость маневра уменьшилась.
Я уже привык проходить этот поворот на 40км. Сегодня- на 60. Так, что всё увеличилось.
Ощущения от распорки- субъективны. Не буду спорить. И НИКОГДА не утверждал обратного.
Также я говорю, что ОУТ-3 ПЛОХАЯ машина, не стоящая своих денег. И это тоже- субъективно.
Далее- видите слева мужика с сигаретой- это показатель того, что все посты СУБЪЕКТИВНЫ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а не задумывались почему на Эксельках этот "дрын" поначалу устанавливали а потом перестали?
Не задумывался, но ответ выше- когда автопроизводитель тратит 2 млн долларов на то чтобы убрать светодиод из подсветки кнопки- надо было мне сразу бежать из этого автосалона. Жаль я про это узнал после покупки этой телеги.
Когда вырываются не только якобы не нужные детали интеръера, но и запчасти, влияющие на безопасность, надёжность и управляемость- вот ответ на ваш вопрос...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
это не довод - указывать какой-то поворот на какой-то машине
Это- самый что ни на есть довод. Т.к. этот поворот ко мне домой и я езжу каждый день с работы. По привычке повернул в первый день эксплуатации Оута как и прежде- на 90км. И чуть не улетел в кювет. Теперь тут езжу на более 40. Вчера и сегодня- 60. Но это- субъективно.

Цитата:
Прекрасно регулируется и помнится, лично вам я подробно рассказывал как это делается.
Это- не регулировка. Это- онанизм. И делать этого ни кто не будет. Вы, впрочем, сами это подтвердили. Это- ненормально в машине за мульт с лишним. Поэтому вывод тут один- НЕТ регулировки развала в этой машине.

Вернёмся к распорке. Также докладываю, что я слишком мало поездил, чтобы сделать вывод о положительности или отрицательности распорки.
Шум, возможно появился. Козление- не могу сказать. Явного нет. Возможно его совсем нет. Понаблюдаю.
В реале- я её только сейчас отрегулировал. Т.к. распорка от Полигона- вся кривая.
Чашки приварены неровно. Пришлось подбирать шайбы под каждую гайку для плотного прилегания к стакану.
Поэтому не буду пока писать ничего. Первое впечатление вроде положительное. Но вот по поводу шума, действительно, есть сомнения. На трассе машину раньше кидало. Приходилось ловить. Из-за этого, собственно, я её (распорку) и купил. Остальное- вторично. Хочу поездить- понаблюдать.

Последний раз редактировалось Михалч; 27.05.2015 в 00:44.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 01:06   #2
-Игорь
Старожил Клуба

Всё правильно, у каждого своя правда.
Отреагирую только на:
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
в машине за мульт с лишним.
С ваших слов, кое-где, это авто стоит далеко не мульт, ну дык вот и едет она и обладает рядом качеств далеко не на мульт, производитель предельно честен в этом плане и совсем не виноват что где-то она стОит мульт.

Последний раз редактировалось -Игорь; 27.05.2015 в 01:12.
-Игорь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 11:34   #3
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Борян- Посмотреть сообщение
А у вас есть увеличитель октанового числа в прикуривателе?
Нет. Дайте ссылку, надо срочно покупать.
На скорости 40-60 я чувствую всё! Как впрочем и на любой другой скорости.
По поводу собранности- ничего удивительного. Мы замкнули короб из нижней балки и лонжеронов верхней балкой (распоркой), т.е. получили замкнутую конструкцию. Так почему ей не стать более жёсткой? Или это трудно для понимания?

По распорке.
Почему я купил распорку? Вот в этой теме отписался- https://out-club.ru/board/showpost.p...8&postcount=36
Если бы не это, я бы не парился. Т.к. не верю в эти штуки.
В итоге вчера ездил в Воронеж. Машина рулится отлично, напряжения в ловле машины нет. Поймал себя на мысли- едет как по рельсам, т.е. как на прежней машине- без напряга.
Для ув. -Игорь: козления категорически нет, шум как обычно. Специально прислушивался- даже от зада больше слышно.
То для чего (или точнее- от чего) я её покупал- помогло и всё заработало как надо.

п.с. Шум был когда она у меня была неправильно установлена- первые два дня, без регулировочных шайб, наперкосяк. После точной подгонки- всё работает как надо, её совершенно не заметно, поэтому и появляются скептики, что она не нужна (также и я сам раньше думал). Но поездка по трассе и устранение гуляния по дороге убедили меня в её нужности.
Доклад окончил.
Распорку оставляю.

п.п.с. Распорка от Полигона (из Украины) не может подойти никому без шайб. Т.к. изготовлена изначально неправильно.
Я разобрался в причине, могу выложить фото.
У неё плоские чашки, а наши стаканы завалены в районе задней шпильки. Поэтому штатные накладки имеют разную высоту выштамповки, а полигоновские- ровные, без учета этого понижения.
Т.е. одеть на шпильки и тупо притянуть можно без проблем. Но это- неправильно.
Одев шайбы м10 всё прекрасно исправляется и распорка замечательно садится и затем прекрасно регулируется. Чего нельзя было сделать, если просто её одеть без шайб.
Хотя каждый сам хозяин своей судьбы...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander-iii, распорка передних стоек, распорка передних стоек на outlander, распорка стоек на outlander