Shakli, Не надо мне объяснять, что есть, что. Я и без википедии это знаю. Так же я знаю, что с завода залито 0W20 от Митсу. Это обычный гидрокряк расчитанный, ну максимум на 6000км по пробкам летом и на 4500 зимой. Спасибо тем, кто не поленился и пообзванивал разных дилеров в разных городах нашей Родины с этим вопросом. Если вы хотите заливать в свою машину синтетику, то готовте от 3500р за канистру масла средней паршивости. А теперь вопрос.... Зачем лить дорогую синтетику, если она ходит всего лишь на 1-2т.км больше чем, тот же Mitsubishi 0W20/30 (Eneos), но при этом стоит почти в 2 раза дороже (все что до 3.5-4т.р. за канистру врятли настоящая синтетику). Проще и дешевле сократить интервал замены масла. Как говорят умные люди из oil-club: "Лучше чаще менять не дорогое масло, чем катать по 15000км на дорогом"
Добавлено через 4 минуты
P.S. Дилер из бочки льёт не Митсевское масло, а то, что он подешевле закупил в РФ. Могут на одном ТО 0W20 залить, а на следующем 5W40 залить. Что купили, то и льют. Митсевское масло вам предложат купить у дилера, если вы именно его захотите залить. Причём продают они его на 40-50% дороже всем известных эмексов, экзистов и т.д. А поставляет это масло в РФ, РОЛЬФ-ИМПОРТ.