Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 22:55   #10
Ramirezz
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-15000

mr.fix,спасибо большое. А сколько масла нужно? Больше 4х литров? Фильтр салона я только что недавно сам поменял, а фильтр воздушный номерок не подскажите? Я так понял на 1 То его не меняют? Сам закажу тогда и поменяю)

Добавлено через 10 часов 41 минуту
И так..начал пробивать по емексу цены и сразу вопросы...
1. MZ320154- масло Mitsubishi 5W30(4 литра)(полусинтетика). А разве не синтетику надо? И что льют официалы, тоже полусинь? Вбиваю этот номер и емекс тут же замену показывает по более дешёвой цене номер MZ320268 - это одно и тоже или нет?
2. MD360935- фильтр масляный, вбиваю и снова замена выходит с номером MZ690115 (дешевле в 1,5 раза), это одно и тоже или нет?
3. MD 050317 - прокладка сливной пробки, тоже пишет замена с номером MF660035...
Так вот вопрос, брать именно номера которые Алексей указал или можно которые по замене мне емекс выдаёт??? Ну главный вопрос про полусинтетику, разве не синтетика должна быть?
Ramirezz вне форума   Вверх Ответить с цитированием