Ув. mitsubi, этот момент описал, где-то 200 - 250 страниц назад наш гуру, наше божество, которому мы молимся, на инструментарий и технологии которого, мы всем форумом скидывались, трудам которого благодаря, мы имеем всё, что есть в нашей шапке и не только. Лучше - этот вопрос адресовать лично и адресно. Я же, в этой ситуации, "испорченный телефон". А если кратко, то я уже сказал то, что Вы процитировали, что сказал сам Дима. serKazan, нет, коллега. Это, ^^^, означает, что если мы теряем карту MAP, то мы можем попытаться всётки запустить на ГУ всё, кроме навигации. Ведь БЕЗ карточки MAP голова просто омертвевает. Для оживления - нужно найти CD-диск, идущий в комплекте с магнитольным мануалом, с него списать древний лоадинг на новую, любую карточку USER и воткнуть ее, либо в слот USER, либо в слот MAP. При чём:
- если вставлять в слот USER, то надо вставлять и вторую карточку, в слот MAP; На эту карточку, цитата, будет скопировано "программное обеспечение" (пояснение над "Примечанием");
- если вставлять только в слот MAP - то только уже одну, вновь созданную, карту памяти с записанным на нее Loading.kwi kinm, покажите, пожалуйста, Ваш mp3, я гляну в чем дело.