Aram193, Я кратко описал этим словом провалы , перегазовки и т.д., на такой дороге в режиме D сложно удерживать обороты на одном уровне, соответственно L в помощь.
rusidalgo, А я жду окончании гарантии чтобы себе Ds сделать. Думаю на 2.4 литрах ощутимо должно быть.
Я себе сделал,прокатился пару раз не более,так как не вчепятлило,обороты залипают в районе 3500-4500,а динамики особо не заметно,на лепестках как то правильнее можно отыграться при определенных навыках.но сделано и соответственно пусть будет )
Я себе сделал,прокатился пару раз не более,так как не вчепятлило,обороты залипают в районе 3500-4500,а динамики особо не заметно,на лепестках как то правильнее можно отыграться при определенных навыках.но сделано и соответственно пусть будет )
Возможно на 2.4 активируется другой (более мягкий) алгоритм, а на 2.0 заводской Ds пуляет очень хорошо, для обгона на трассе идеален с любой разумной скорости. Одинаково хорошо ускоряется и с 80 и со 130...
был 2,4 с лепестками,поменял принципиально на новый рестайлинговый 2,0 литровый с DS разница конечно ощутимая да и пользоваться DS при обгонах намного удобней
Поставил вчера , спасибо Dark-Angel. Пока впечатления положительные.
Удобно использовать в плотном потоке при необходимости быстрых перестроений. Т.к. во время возвращения с установки шел дождь , то обратил внимание на меньшую восприимчивость тяги к большим лужам.
Интересно посмотреть как будет зимой, должна быть боле уверенная и ровная езда по каше и неглубокому снегу.
Одного не понял: при торможении двигателем (а оно очень хорошее) мгновенный расход не падает ниже 8 литров, на механике показывало "0".