Миха 1970 - хорош троллить форумчан. почитал последние 4 страницы - ну прям тырнет война развязалась)))))))))))))))) . От темы про радиатор съехали до масла и т.п. Может вы представитель ОД,которому дали погоны для того чтобы на форуме отстаивать права Рольфа))) и доказывать что нет необходимости в установке всеми способами в том числе и обусждением сторонних тем.
Ладно проехали. Не обижейтесь, но тема есть тема, а тут прямо противостояние.
Мне поставили радиатор 2 недели назад по гарантии. В конце недели поеду в Москву 1000 км от нас. вот и посмотрю на трассе как будет.
Хотел сделать небольшую ремарку почему по МОЕМУ мнению необходим радиатор особенно на мою машину с двигателем 2,0 литра. Наверняка коллеги сталкивались с ситуацией когда машину надо часто разгонять (пример извилистая дорога, частые обгоны и т.п.) так вот наш 2 литровый движок приходиться постоянно "крутить" чтобы машинка побыстрее вышла на крейсерскую скорость 100-110 км/час. а если ты едешь загруженный то обороты постоянно 2500-3500-4000 при этих разгонах. вот и греется больше вот и нагрузка больше. деградация масла быстрее. не даром я писал ранее что у меня при пробеге в 30 000 масло соответствовало 52000 а при ТО 75000 перед установкой радиатора деградация 94000. Давайте прекращайте войну по вопросу ставить или нет - дело каждого. Я свой выбор сделал и слава богу для меня он произошел еще и по гарантии (хотя тоже бился с ОД с июля 2014 года)