Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2015, 22:33   #11
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
как то не сходится.
Не-не, Алексей! Вы немного не о том. Действительно, в нашей стране МОЖНО использовать ПТФ в качестве ДХО. Ключевым здесь является временное допущение. В Европе - УЖЕ нельзя, т.к. они уже приняли международный техрегламент и за включение ПТФ днем в качестве ДХО - накажут.
Мы, не понятно почему, только еще втягиваемся. Хотя и техрегламент приняли, и ГОСТом закрепили. Но... можем ПОКА использовать и "ближний", и ПТФ - в качестве ДХО. Хотя, как мы уже говорили выше - автомобили, производимые на заводе - оснащаются ДХО по умолчанию.

Что касается "температур", то я думал, камрады, вы меня поняли. Я имел ввиду - спектрофотометрическую температуру. И "белым" - может быть и 3500К, и 4500К (как у нас, на Алтимейтах), и 5000К!

Возвращаясь снова к ПТФ хочу обратить снова внимание на ГОСТ, который четко и однозначно говорит: ДХО включаются "без рук", без кнопок, без желания водителя, автоматом и только от старта двигателя. Выключаются так же, стопом двигателя, либо от включения других огней (кроме случаев подачи световых сигналов дальними). ДХО не горят ни с кем в паре.
ПТФ же (если речь идет о настоящих ПТФ, а не 2в1), не соответствуют требованиям этого функционала.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием