VolkV, Тут я не спорю. Только вот у владельцев немецких брендов (я им ранее являлся), нету проблем с гарантийным обслуживанием. Если косяк есть, его устраняют без вопросов. У меня на MB немец с переводчиком катались и через отверстие для щупа АКПП с помощью микрофона и наушников слушали, что у меня там щелкает. В итоге заменили АКПП и не парили мне мозг. А вот компания ММС-Русс (он же Рольф-Импорт) вынут из вас душу и вскроют мозг, доказывая, что это "особенность данного агрегата" и "у вас же гарантия есть. Как развалится- приезжайте". Но при этом ничего не будут делать пока их не засыпишь претензиями. А все эти " скрипит, кряхтит и щелкает" умирает после гарантии окончательно. Отношение к клиенту у ММС мягко говоря никакое.
Про Мерседес не скажу. Но сервис Ауди и Фольксвагена- это что-то! Жрет движок литр масла на тысячу-все нормально! Автомат дергается-все в порядке. Про подвеску можно вообще не писать! Там под гарантию почти ничего не попадает. Еще не по наслышке знаю про сервис Бмв. Дружок армейский там работал. Это вообще- мрак! И отношение у них к клиентам как к дурачкам которые за бешеные деньги купили кусок ломучего говна и за бешеные деньги его обслуживают.Хорошее могу сказать про сервис Инфинити. Приятель имеет FX 37 мало того что машина за 80000км довольно суровой эксплуатации себя показала очень надежной еще и отношение у них к клиентам очень чуткое и уважительное. Плотно общался с сервисами Киа, Опель. Там тоже все с боем приходится доказывать. Думаю сервис Митсубиши будет очень на них похож. Потому что мы живем в одной стране. И чудес ждать неоткуда. А Рольф-еще лет пять назад имел репутацию самого труднопробиваемого сервиса.
Предупреждение за г*вно
Последний раз редактировалось VolkV; 17.07.2015 в 16:41.