Re: Штатная безопасная система дистанционного запуска двигателя
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Обычный ключ с кнопками нельзя ретранслировать, поскольку для этого надо чтобы владелец без причины нажимал кнопки ключа в нужный для злоумышленников момент.
Это доступно только для КОС-систем, но в реализации весьма не просто и надо чтобы с владельцем в близости не более 70см находился "злодей с чемоданчиком". Не слышал чтобы таким образом угоняли Mitsubishi.
Все верно, их так не угоняют, а тупо прописывают ключ, у кого не сменен пин код
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
С недавнего времени стала доступна система штатного дистанционного запуска новейшего поколения (второго).
Изменения коснулись, в основном, внешнего вида и функционала самого передатчика, выглядит он теперь так:
Преимущества над системой предыдущего поколения:
- встроеная антенна
- индикация команд спец-значками
- возможность блокировки от случайных нажатий
- возможность с передатчика задавать время работы
- индикация степени разряда батареек передатчика
- звуковое подтверждение исполнения команд
- стильный дизайн
Недостатки:
- увеличившийся размер передатчика за счёт встроеной антенны
Я уже провёл, так сказать, начальные "полевые испытания" новинки и успешно внедрил систему на свой автомобиль.
Я думал за счёт встроеной антенны уменьшится дальность действия передатчика, однако не смог сделать так чтобы сигнал не прошёл в обычных для себя условиях (запуск из квартиры/офиса), для запуска даже не требуется подходить к окну. Тем не менее - полноценной статистики пока нет (поставил вчера), буду исследовать.
Разумеется всем тем, кто заказывает у меня дистанционный запуск с установкой я буду, ставить уже эту систему. (но возможна установка и системы первого поколения - по желанию)
1. Эта вещица не штатного происхождения от MMC. Ее производит сторонний производитель по заказу MMC (могу выложить фото точно такой же запускалки с надписью Nissan).
2. Пандора 3970 - прекрасно работает в паре с KOS без всяких обходчиков.
цена вопроса пандоры 23700 р
3. Запускалку демонтирую... в данной связке она не нужна...
1. Ошибаетесь, ее делает как раз таки Mitsubishi Cable Industries*, правда не только для автомобилей Mitsubishi, но и для некоторых других, в том числе Nissan!
2. Альтернатив достаточно, у каждого свой выбор.
3. Это вы о чём? У вас такая система с завода стояла и вы поставив пандору ее снимаете?
*маркировка есть на компонентах системы и на передатчике.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
3. Это вы о чём? У вас такая система с завода стояла и вы поставив пандору ее снимаете?
пандору уже поставил... штатную заводилку пока не снял... но толку в ней не вижу... она максимум ( с ваших же слов) только заводит в радиусе 200 м...
пандора встала без всяких обходчиков, прятания ключей и тд...порадовала фишка что на брелке пандоры показывается (довольно точно +-1%) состояние бензобака. в итоге получилось два имо - родной и пандоры... друг другу они не мешают...примерно что то похожее у меня стоит на аиртреке - родной имо в ключе + сталкер MS 600 без обходчиков..
сегодня у дилера дописал второй ключ ( был в комплекте новый не прописанный) но на сканере не смогли сменить пин код ключа (сканер оригинал), не было окошечка в ПО сканера с такой опцией...что может быть?
Цитата:
Сообщение от Toyama Tokanawa
сегодня у дилера дописал второй ключ ( был в комплекте новый не прописанный) но на сканере не смогли сменить пин код ключа (сканер оригинал), не было окошечка в ПО сканера с такой опцией...что может быть?
Есть одна проблема с Пандорами и Старлайнами ,вскрывается "Граберами".
У меня на двух машинах стоят ШТАТКИ (АЛЕКСЕЙ,СПАСИБО) и проблем нет,а у знакомого с пандорой Лансер ушел за 12 минут.ВЫБОР ВАШ.Вам предлагают,вы выбираете.
Цитата:
Сообщение от s-o-v-a
У меня на двух машинах стоят ШТАТКИ (АЛЕКСЕЙ,СПАСИБО) и проблем нет,а у знакомого с пандорой Лансер ушел за 12 минут.ВЫБОР ВАШ.Вам предлагают,вы выбираете.
не пинди про пандору, ее алгоритм до сих пор не вскрыт, а то что у твоего знакомого блок вырвали, так это проблема криворуких установщиков
Цитата:
Сообщение от andpuxa
не пинди про пандору, ее алгоритм до сих пор не вскрыт, а то что у твоего знакомого блок вырвали, так это проблема криворуких установщиков
Поддерживаю.Диалоговый код еще не смогли взломать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от s-o-v-a
а у знакомого с пандорой Лансер ушел за 12 минут.
Не факт,что он ушёл из за Пандоры.Любую,даже самую крутую сигналку можно испахабить хреновой установкой.Для нормальный противоугонной защиты нужно устанавливать тандем электронной и механической защиты.И в этом плане лучше перебдеть,чем потом плакаться,что авто ушёл. Да и кражи с помощью эвакуатора имеют место быть,так что тут нужно рассматривать конкретный случай и причину.
Последний раз редактировалось stinger777; 06.08.2015 в 11:15.
на ASX пробовали?
Если на ауте 3 вы меняете штатными средствами мута, то фактически пин код не меняется ибо вы вероятно делаете это для етакса (точнее для иммо в нём, который не задействован на машинах с кос), но не для кос-мозга авто, где хранится пин.
Проверяется просто - попробуйте перепрописать ключи имеющиеся с использованием измененного пароля - ничего не выйдет.