Поменял на выходных масло в вариаторе, снимал поддон, менял фильтр тонкой очистки (который под аккумулятором), масло было чернющим, как моторное. По итогам, движок стал работать тише, обороты на холостых стали поменьше, но вылезла одна неприятность, при наборе скорости повышение передач происходит плавно, а вот при относительно сильном торможении происходят пинки, т.е. ощущается переключение передачи на более низкую... какие могут быть идеи?
Официалы с лучшей технической поддержкой, частника надо искать.
Только что , на Insignia и A6 избавились от недуга после переустановки ПО.
Предположительно нарушен алгоритм ..., абзац озаглавлен..
"РАСШИРЕНИЕ ДИАПАЗОНА БЛОКИРОВКИ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА" http://www.drive2.ru/l/5151555/
Собираюсь в ближайшее время менять масло в вариаторе. Никто не собирается также менять, можно было бы в складчину купить одну 20 литровую канистру DIA QUEEN CVTF-J1
на двоих!
Собираюсь в ближайшее время менять масло в вариаторе. Никто не собирается также менять, можно было бы в складчину купить одну 20 литровую канистру DIA QUEEN CVTF-J1
на двоих!
Мне предлагают ведро за 13200. Может в складчину возьмем?
Поменял на выходных масло в вариаторе, снимал поддон, менял фильтр тонкой очистки (который под аккумулятором), масло было чернющим, как моторное. По итогам, движок стал работать тише, обороты на холостых стали поменьше, но вылезла одна неприятность, при наборе скорости повышение передач происходит плавно, а вот при относительно сильном торможении происходят пинки, т.е. ощущается переключение передачи на более низкую... какие могут быть идеи?
Цитата:
Сообщение от Max743
поставлю плюсик в пользу idemitsu. Залил его, полёт нормальный)
С заменой масла, менял фильтр теплообменника, который под аккумулятором...
Цитата:
Сообщение от Max743
1) Прямая! Как думаете, с чем соединяется коленвал ДВС???
2) пару часов стоял без АКБ, мож что и сбросилось...
P.s. лучше бы по моему вопросу что нибудь путное сказали)
Что то меня этот плюсик напрягает. Пропали ли проблемы?
Что то меня этот плюсик напрягает. Пропали ли проблемы?
Да, пропали, само собой, я склоняюсь что дело было в не обученной дроссельной заслонке, когда менял масло, снимал аккум (чтоб добраться до фильтра тонкой очистки), ессесно машина простояла часа 2 без аккума! Когда собрал, тут же поехал, торопился и нифига не обучил заслонку, на следующий день ситуация не изменилась, потом несколько дней ездил маленькими перебежками по 3-4 км, плавно и спокойно. На прошлой неделе потестил вытормаживания с 80 км\ч, пинков не было... так что имхо дело было в ДЗ
з.ы. после обнаружения проблемы, ездил к официалам, обнулять счётчик деградации масла, но скажу честно - после этого нифига не изменилось ИМХО)