Скорее наоборот. Конечно, для чистоты эксперимента надо взять 2 паджерика со схожим пробегом, и ехать вместе, предварительно замерив их на "мерном отрезке". И то от погрешностей не уйти.
Добавлено через 4 минуты Виктор74, погода штилевая была. Воскресенье было предыдущее, когда Нашествие проводилось.
Кстати, забыл, когда ехал на зп со мной еще 2 пассажира было.
P.s. Динамика на заднем, конечно, поинтереснее.
В предыдущее воскресенье вечером вообще до 11м/с порывы были,направление также СЗ
Это и так чувствуется. А рвать машину на замерах как-то не хочется.
Добавлено через 5 минут Виктор74, ночью не было никаких порывов. По крайней мере не ощущалось... Хотя, вам же это неинтересно.
Вы также можете сделать замеры и рассказать нам.
Последний раз редактировалось maxz; 14.07.2015 в 10:01.
Добавлено через 4 минуты
Да делал я замеры расхода в разных режимах неоднократно)
Максимум всегда был меньше литра.
Зы.у меня кстати сколько было машин-ни на одной даже близко к заводским значениям расход не приближался..
Видимо стиль вождения дерганый.
Виктор74, "9 секунд не получилось" - а сколько в итоге получилось?
Вы же понимаете, что при дерганном стиле вождения данные по потреблению топлива будут с очень большими расхождениями.
Если ссылка на ютуб работает, то можно засечь секундомером.
В той же теме есть ссылка заезда на полном приводе, получилось около 10сек разгон https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=221
При дерганом согласен, мерить бесполезно.
Я мерил на 110 км/ч включив круиз)
Всем привет! В пятницу вечером ездил в Шереметьево, по расстоянию это чуть больше 100 км. В аэропорту стоял не более часа-полтора, это к трму, что БК не обнулился. Сам ничего не обнулял, и вообще на расход не смотрел, уже приехав домой увидел
Думаю, неплохой результат
ЗЫ. без кондея, задний привод
Вернулся из Ейска. Ездил через Брянск. Туда и обратно - около 4800 км. Средняя скорость по б/к 80 км/ч. Кондей включен где-то 2/3 пути. По б/к получилось туда в 1-й день 10.4 л на сто км, во 2-й 11.1 (ландшафт иам гока/спуск). Обратно. 10.9 и 10.8 л соответственно.