Да, доливали, я когда машину забирал смотрел. Антифриза было между двумя отметками мин и макс. Сейчас вот все наблюдаю вроде бы уже не уменьшается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
антифриз то что у нас особенный какой то?
Я не загонялся по этому поводу, купил в магазине литр синего антифриза и долил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Упс! а сам то, сам то! и что самое смешное тоже где то 300км проехал. А где номерочек антифриза поглядеть?
Вот у меня чуть меньше антифриза было, чем на фото. Долил поллитра и вроде бы сейчас норм
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Альтос
Greenvik, а при чем здесь антифриз и радиатор варика? Может что задели при установке, посмотри хомутыю
Наверное потому что антифриз в теплообменнике масло охлаждает......
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
я проехал 500 км после установки радиатора. ещё не смотрел на расширительный бачок , но ОД доливали антифриз по докам видно. Надо проверить чего там стало с ним. Кстати с радиатором резво гоняет Аут, в ДС- естественно, до 170 быстро набирает, хотя мне сравнивать сложно, без радиатора лишь однажды разогнался до 170( стремно было перегреть). Может просто кажется...........но динамики на обгонах хватает точно, правда и обороты 5-6 тыс.
А вам парни ОД антифриз доливали?
Мне тоже так показалось, что с радиатором порезвее стал ездить. А может быть это после замены жижи и обнуления счетчика, шут его знает.
Последний раз редактировалось Greenvik; 07.08.2015 в 09:34.