Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 18:58   #1
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

По умолчанию Re: присадки супротек

Привет всем!
Коллега наш на Драйв2 словил на своей проворот вкладышей... Уже в двух частях рассказывает о том, что ему очень повезло, что использовал Нанопротек. Это наш Супротек, только под другим наименованием. На тупую рекламу не похоже, но как информация для расширения кругозора, думаю, проскочит.
Приключения Паджеро часть 1 и часть 2.
Всем удачи на дорогах.
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 13:10   #2
Санэко
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
Привет всем!
Коллега наш на Драйв2 словил на своей проворот вкладышей... Уже в двух частях рассказывает о том, что ему очень повезло, что использовал Нанопротек. Это наш Супротек, только под другим наименованием. На тупую рекламу не похоже, но как информация для расширения кругозора, думаю, проскочит.
Приключения Паджеро часть 1 и часть 2.
Всем удачи на дорогах.
У коллеги год проблемный выпуска авто, как раз когда бракованная партия 3.8 шла (2007 -2008), не совсем понятно причем тут Супротек. Да и ощущение по части 2 складывается, что человек имеет, что то с рекламы данного зелья.
Санэко вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 16:15   #3
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Санэко Посмотреть сообщение
У коллеги год проблемный выпуска авто, как раз когда бракованная партия 3.8 шла (2007 -2008), не совсем понятно причем тут Супротек.
Может он радуется, что движок машину не обогнал? Опять же, причем тут нано-кисель... Пусть радуется, хорошо человеку. Блажен, кто верует. Очень часто помогает, хотя бы просто пережить все...
Старый 18.08.2015, 13:02   #4
Санэко
Житель Клуба

Цитата:
Может он радуется, что движок машину не обогнал? Опять же, причем тут нано-кисель... Пусть радуется, хорошо человеку. Блажен, кто верует. Очень часто помогает, хотя бы просто пережить все...
Ну да, ну да......... человек всегда ищет всему оправдания.
Старый 20.08.2015, 12:17   #5
Паша-Форд
Житель Клуба

Цитата:
Я с ремонтом дизельных двигателей (правда старых древних) связан с 2000года. У нас ни разу не было чтобы после проворота вкладышей не было задиров на шейке коленвала. Коленвал всегда под расточку.
Я смотрел фото "про паджерика"--- там вкладыши в хлам, некоторые аж расплющило.
И кстати у нас ни разу не было чтобы провернуло сразу все, как в этом примере- шатунные, вкладыши.
У человека коленвал якобы не пострадал, может в этом помощь супротека.
Дай то бог.

Мой машЫн на супротеке (двигло, варик, гур) с апреля, ужо 6000км.
Пока ездит.
Паша-Форд вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 13:47   #6
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Паша-Форд Посмотреть сообщение
Пока ездит.
... а куды он (мафын), блин, денется. Журчит себе довольный, наверное, рыжему Чубайсу нано-привет передает.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.08.2015, 15:18   #7
Санэко
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Паша-Форд Посмотреть сообщение
Я с ремонтом дизельных двигателей (правда старых древних) связан с 2000года. У нас ни разу не было чтобы после проворота вкладышей не было задиров на шейке коленвала. Коленвал всегда под расточку.
Я смотрел фото "про паджерика"--- там вкладыши в хлам, некоторые аж расплющило.
И кстати у нас ни разу не было чтобы провернуло сразу все, как в этом примере- шатунные, вкладыши.
У человека коленвал якобы не пострадал, может в этом помощь супротека.
Дай то бог.
Вы как профессионал, объясните почему при контакте вкладышей с коленвалом, вкладыши в хлам, а коленвал цел (кстати коленвал не показан на фото). Ведь взаимодействовали два металла и повреждения вкладышей заметно и с внутренней стороны тоже (коромысел тоже на фото нет). Так же в комментариях у автора прослеживается что «движок голодал», но супротек исправно заливался, хорошая диета . Думаю, что супротек это всего лиш оправдание, как сказал Сергей: «Пусть радуется, хорошо человеку. Блажен, кто верует. Очень часто помогает, хотя бы просто пережить все...» Лично я в чудо не верю, тем более когда начинается «мясорубка» в движке.

Последний раз редактировалось Санэко; 20.08.2015 в 15:26.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.08.2015, 13:12   #8
Паша-Форд
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Санэко Посмотреть сообщение
Вы как профессионал, объясните почему при контакте вкладышей с коленвалом, вкладыши в хлам, а коленвал цел (кстати коленвал не показан на фото). Ведь взаимодействовали два металла и повреждения вкладышей заметно и с внутренней стороны тоже

Блажен, кто верует. Очень часто помогает, хотя бы просто пережить все...» Лично я в чудо не верю, тем более когда начинается «мясорубка» в движке.
-- Трудно судить по фото, меня там не было, а фото он не выложил, но по нашему опыту коленвал при таких вкладышах в лучшем случае под расточку.

Я тоже, не верил в чудо--когда от клиента разгружаем технику со стуком в моторе, всегда коленвал: или расточка (наши можно точить до 3раз) через размер или колено под замену.

Но то, что исправному железу хорошие присадки в масле НЕ ВРЕДЯТ в это я верю.
Паша-Форд вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ