Про внешние датчики давления и температуры - поговорили.
Внешние маслорадиаторы - поговорили.
Внешние допемкости масла - было.
Новая тема - "Электрический внешний масляный насос".
Тема не нова.
Купить не проблема.
Ну например такой >>><<<
А чо так можно было???????????? Во дела!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Могу рассказать одну историю, которую мне поведал один механик, у которого постоянно обслуживаюсь. Привезли к ним XL, который простоял в гараже 9 лет с пробегом 7,5 тык. Завели, выехали из гаража и двигатель застучал и заглох. Вскрыли двигатель, обрыв шатуна в 4-м цилиндре. Как думаете в чем причина.
А чо они были 9 лет назад? Причина в молибдене думаю,его не хватало!
о че стоял то? Там за 9 лет мацло поди в воду превратилось!
Хозяин отдыхал в местах не столь отдаленных. Из-за отсутствия масляной пленки на деталях КШМ образовывался конденсат, при вскрытии внутренности были покрыты слоем ржи, в некоторых участках начался процесс коррозии. Анализ масла конечно же никто не делал, но можно догадываться, что с ним произошло (полное окисление).
Хозяин отдыхал в местах не столь отдаленных. Из-за отсутствия масляной пленки на деталях КШМ образовывался конденсат, при вскрытии внутренности были покрыты слоем ржи, в некоторых участках начался процесс коррозии. Анализ масла конечно же никто не делал, но можно догадываться, что с ним произошло (полное окисление).
На моей памяти был подобный случай,в-90 заехал хозяин мерседеса 600 на 12 лет,категорически запретил трогать авто пока отдыхает,после освобождения поменяли АКБ,мацло,жижу всю,резинки какие то сели и поехали и ездят до сих пор!