Вчера удалил все 3 ката в ТСМ. Появился звонкий металлический звук при нажатии педали газа. Пламегасители не ставил. Сказали, что они не нужны. Потом ездил к Ежику прошиваться. Он тоже сказал, что пламегасы нужны.
Вчера удалил все 3 ката в ТСМ. Появился звонкий металлический звук при нажатии педали газа. Пламегасители не ставил. Сказали, что они не нужны. Потом ездил к Ежику прошиваться. Он тоже сказал, что пламегасы нужны.
Ну если звук не парит, то не нужны. Но пламегаситель ещё и температуру газов снижает, что продляет срок работы глушителя.
Аха-ха, не только)))
Ещё с этого живут потерявшие стыд барыги...
Далее, пардон, за мой французский))
Сегодня звоню одним, мне заряжают (чисто на дурака), "комплексный подход" на 28т.р. Прикидываете, русским языком: "вварим вам три железки ПГ, ценой по полторушке максимум, почти за тридцатку"...
Объясняю им, опять же по русски: "Ребята, ничего мне вваривать не нужно просто вытряхните за пятёру.."
Знаете какой ответ услышал: "Такую операцию Вы можете сделать у хачиков (дословно) каких-нибудь, в каком-нибудь гараже, а нам это не интересно, мы репутацией своей дорожим.."
п.с. Как в "Брате-2": "Мы русские не обманываем друг друга"..
Последний раз редактировалось p_gelo; 28.08.2015 в 00:21.
При расширении газы остужаются ? Значит и пустая банка сработает от перегрева .Подскажите , кто видел в разрезе родной пламягаситель ? Может он тоже пустой ?
Аха-ха, не только)))
Ещё с этого живут потерявшие стыд барыги...
Далее, пардон, за мой французский))
Сегодня звоню одним, мне заряжают (чисто на дурака), "комплексный подход" на 28т.р. Прикидываете, русским языком: "вварим вам три железки ПГ, ценой по полторушке максимум, почти за тридцатку"...
Объясняю им, опять же по русски: "Ребята, ничего мне вваривать не нужно просто вытряхните за пятёру.."
Знаете какой ответ услышал: "Такую операцию Вы можете сделать у хачиков (дословно) каких-нибудь, в каком-нибудь гараже, а нам это не интересно, мы репутацией своей дорожим.."
п.с. Как в "Брате-2": "Мы русские не обманываем друг друга"..
есть мнение от специалистов, что при "вытрихании" катов,есть вероятность попадания остатков от содержимого катов в двс, за счет вакуума в момент пуска двигла.об этом наверное они хотели сказать