music, дело только в последовательности действий и соответствия алгоритма инструкции.
Я Вас уверяю, что не всем и не у всех приходится "передергивать" карточку. Повторюсь, что дело в монтировании и чтении с устройства тома. То ли время системе нужно для этого, то ли "пинок", какой... В качестве его и служат "передёргивания". Я сам, соглашусь с Алексеем - chundga, добавил этот пункт в инструкцию ПОЗЖЕ, потому как мне (в отличии от наших многочисленных коллег) не пришлось ни чего передергивать. И кракозябры мне ни коим образом - не помешали.
Т.ч. дело - не операционной системе: хоть XP, хоть 7, хоть 8, хоть X.
Да и запускать со старого HDD старую операционку - не эффективно: уж лучше для таких целей раз и на долго, стартаните у себя виртуалку, если Вы такой творческий человек и любите эксперименты.
Алексей, megaaxel, а что это за адаптер? У него ног столько! И почему IDE? Он вставляется в половину IDE-шного шлейфа? Можно где-нить почитать?
Алексей, megaaxel, а что это за адаптер? У него ног столько! И почему IDE? Он вставляется в половину IDE-шного шлейфа? Можно где-нить почитать?
да, вставляется в IDE.
только у разъема форм-фактор на 2 дюйма, в шлейф ещё нужен переходник на 3 дюйма.
этот девайс изображает из себя ноутбучный жёсткий диск, но в качестве памяти используется SD карта. http://s.click.aliexpress.com/e/Vf2rv3rBe?af=711750073
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от music
А вот IDE найти, надо постараться сильно.
фи, это не проблема. ))
купить старый комп на барахолке за 3 т.р.
я их за столько распродавал.
Последний раз редактировалось megaaxel; 24.08.2015 в 20:41.
Мдя, с таким интерфейсом и скоростью передачи данных, ему до жесткого диска как до луны
давным-давно, когда компьютеры были большими, а программы маленькими, о таких скоростях даже жёсткие диски не мечтали...
всякой железке есть своё применение, иначе Китай не процветал бы.