Сразу оговорюсь, водил аут III 2.0 и 2.4.
Михалыч, обзор понятен и по сути правдив. Но ... Я пересел на АУТ XL c мазды 3, по сути все проблемы по шумке и салону те же самые. Для меня важны именно ездовые характеристики, как себя машина веден на дороге, особенно в динамике. Все эти проблемы с интерьером легко решаются за счет покупки немца, только вот цена таурег 3.0 дизеля 2010 составляется в среднем 1 300 тыс, а возраст как известно берет свое. Все эти нюансы по салону настолько ничтожны в сравнении с надежностью агрегатов и узлов. Когда машина заглохнет на морозе или в грязи, тут уже будет явно не до подстаканников в багажнике. Аут III отличная и крайне универсальная машина, альтернатив по цене и надежности просто нет, и тут можно бесконечно писать про дефлекторы панели, кнопки подогрева сидений и всякую другую мелочь. Говорят, что митсубиши - конструктор, и я с ними согласен, не нравится шумка - доработай, не нравятся фары - поставь альтернативу, а вот кузов, двигатель и коробку трогать не надо, на них найдется куда больше автолюбителей, которых они устроят.
Уже около трех месяцев сравниваю кроссоверы, пока склоняюсь пересесть с XL на аут III или VW Туарег I 3.0 TDI, машины естественно б/у.