Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 05:59   #1
clean
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
До этого стояли штатные, после установки Новлайн пока тишина. Со штатными скрипов не было.
если до новлайн не было, то было бы странно если-бы появились после...)))
clean вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 21:23   #2
Sergei-OUT2.0
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от clean Посмотреть сообщение
если до новлайн не было, то было бы странно если-бы появились после...)))
+100500
Sergei-OUT2.0 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 14:39   #3
Sergei-OUT2.0
Житель Клуба

Вчера, так и не дождавшись дождей попробовал намочить защиту водой с помощью керхера. Проехался, все равно скрипит. Собственно в моем случае это не скрип, а как звук резины по металлу и при наезде на кочку такой затяжной. Дальше пролил обилно все сайлентблоки, опять проехался, все равно скрипит. Потом посадил приятеля за руль, сам разложил сиденья и залез вовнутрь и так катался, слушал. Звук идет откуда-то снизу в районе примыкания арки с порогом, локализовать точнее не получилось. С большой вероятностью можно сказать, что звук рождается не в салоне, где-то снаружи. Пробовал приоткрывать боковую заднюю дверь, чтобы послушать звук сраружи но слышно плохо, примешиваются шумы улицы. Пока катались было ощущение, что скрипит меньше, приятель за рулем так почти вообще не слышал этот звук. У меня сейчас два предположения. Первое, он ехал иногда слишком быстро, другое, если это скрип в сайлентблоках то я нагрузив задок машины своим весом (92кг) мог немного сместить привычный ход рычагов...
Сегодня поеду покупать картошку на зиму, багажник загружу сильно, проверю свою теорию...

Добавлено через 6 часов 47 минут
Подозрения не подтвердились. при нагрузке в багажнике 300 кг + я с женой 160 скрип никуда не делся...

Х.З. что думать...
Старый 08.09.2015, 08:22   #4
Sergei-OUT2.0
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergei-OUT2.0 Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 часов 47 минут
Подозрения не подтвердились. при нагрузке в багажнике 300 кг + я с женой 160 скрип никуда не делся...

Х.З. что думать...
О радость, мой сверчек в заднем левом крыле пропал! Как говорится как пришел, так и ушел. Не совсем конечно без моей помощи. Отчаявшись я демонтировал органайзер (как его не стучал не тряс он не издавал звуков) но все равно демонтировал. Попытался снять слева обшивку крыла (черную) открутил, все что мог но, она не поддавалась ее держала верхняя обшивка, дальше разбирать не стал, прикрутил все назад.
Органайзер снимал впрочем, чтобы добраться до усилительных элементов которые видно на фото (фото не мое, отсюда с форума) Попытался протянуть болты этих усилителей, поддались совсем малость. В общем в моей машине пока не попался ни один не закрученный винт, гайка или болт.
Эатем попытался снять пластмасску по сидением пассажирским сзади слева, тоже до конца не получилось, прикрутил все назад.
Под конец спустился в яму, и в очередной раз все простучал, продергал, где мог достать пробовал подтягивать гайки на подвеске, но в общем то все затянуто.
Больше ничего не делал, а наутро поехал и звук этот противный пропал. Вот и думай тут, что я сделал?
Изображения
Тип файла: jpg 110920121609.jpg (109.2 Кб, 104 просмотров)
Старый 08.09.2015, 20:56   #5
clean
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergei-OUT2.0 Посмотреть сообщение
Вот и думай тут, что я сделал?
отмотай назад плёнку, надо вспомнить..)) люди то ждут решения проблемы..
clean вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
громыхает, звенит, погремушка, посторонние звуки, свистит, скрип outlander, скрипит, стук, стукает, шум