Вы не поверите, даже в трубу, которая выхлопная, заглядывал.....нету....
И только менеджер признался, что руководство сейчас временно отсутствует, и скоро подвезут, и мне позвонят, чтоб подъехал и забрал.
С машиной вручили только сервисную и руководство по магнитоле.
Это Вам еще повезло, а я уже на два ТО сгонял а у меня до сих пор сервисную книжку не привезли (забрал авто из салона 30.05.2015).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михалч
Мне дали кошерную папку с тремя ромбами на обложке, где была сервисная, инструкция, договор к/п и карточка на типа бесплатную помощь. Я так понимаю эту фирменную папку должны всем давать..
Да в папку все сложили, а сервисной до сих пор нету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Корчев
Зато заметил, что оч часто срабатывает вентилятор охлаждения. Надо проверить уровень тосола. Хотя менеджер божился, что все жидкости и уровень проверены. Надо самому заглянуть. А как часто у вас срабатывает вентилятор?
Отключи снежинку на климате и перестанет срабатывать. Это вроде как нормальный режим работы кондиционера, вопрос этот уже на форумах возникал. Рекомендация: смирится и забыть.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Скупердяй
иногда приходится стоять ночью с заведенным двигателем, ближний не нужен, да и иногда мешает другим, ДХО тоже святят ярко и тоже мешают. Хотелось бы иметь возможность потушить ВСЁ.
Вот тоже испытываю необходимость в отключении ДХО, и отключении режима "АВТОсвет", например с поднятым стояночным тормозом (ручником) или например при перемещении селектора КПП на режим "P". А то при запуске на автопрогреве постоянно будут гореть зимой.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Корчев
Еще один вопрос. Как работает трансмиссия в режиме "L"? (крайнее заднее положение ручки). В каких случаях его применять?
Как этот режим сочетается с включением кнопки "4WD"?
Не сочтите за банальность, коллеги, но руководство по эксплуатации пока до меня еще не доехало...
Я даже не мог и предположить, что с вручением машины в салоне может отсутствовать руководство по ее эксплуатации....��