kosty_alt,
Я высказал свое, сугубо личное и ни на что не претендующее мнение, согласно которому я оцениваю ситуацию. Люди которые не могут себе позволить дорогой авто всегда найдут этому оправдание, я не могу себе повозить порш каен или 200 крузак... я нахожу этому объяснение.
Только я не смотрю на самую дешевую версию крузака, я никогда ее себе не куплю даже если наскребу денег, я куплю машину ниже классом, но в одной из топовых комлпектаций и буду наслаждаться всеми возможными пакетами опций.
Вы не читаете то что я пишу. Ценовая политика и огромный разброс в цене мицу привел к тому что люди с определенным кошельком которым раньше эта модель не была доступна теперь могут ее купить в самой пустой комплектации. Но затем они начинают ее доделывать, а как доделать оригинально то на что нет денег? Купить китайский второсортный аналог за копейки. Банальный пример хром ручки от алтимейта - можно поставить оригинальную дорогую запчасть а можно китайскую нашлепку из пластика с которой после первой зимы посыпется хром. И не нужно говорить что люди ставящие китайские хром ручки не хотят хром ручки от алтимейта. Они просто не могут их купить так как это дорого! Так же дело обстоит и с остальными вкусняшками.