Да нет..Дело тут в другом..Но даже пересылка блока не спасёт от Пети или Васи, который тоже решит на этом заработать..
И плохо когда все живут по принципу
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
проблемы негров шерифа не волнуют
Это больное общество))^_^ вот таких)
Удачи вам) Приятно пообщаться было)
Что то не знаю людей которые ездят по стране и льют Ежика прошивку.
Алексей, что обязательно ездить по стране? Или на всю страну только ДВА человека, которые обладают нужным софтом и умеют подключить ноутбук к ЭБУ? Да работай я в чип-тюнинге к примеру , я бы не пожалел энного количества бабосов, чтобы раздербанить прошивку и взять оттуда всё самое лучшее) Это закон капитализма) и конкуренции. А страна насыщена аутами, значит спрос очень даже возможен...Вы прямо вынуждаете меня открыть вам глаза))
Я сам столкнулся с таким, но в другой области..Когда мне написали, что торгуют моим)) трудом)
Рано или поздно эти прошивки тоже уйдут в массы..Тут ничего не сделать..ИМХО.
papsi,
Рано или поздно эти прошивки тоже уйдут в массы..Тут ничего не сделать..ИМХО.
Вы что предлагаете? Самим облегчить этим специалистам жизнь, выслать им сразу все готовое?
Все таки это не вы мне а я вам вынужден открыть глаза. Не все так просто как кажется. Изменения внесенные в файлы одним устройством с одним алгоритмом и одним шифром нельзя взять и внести другим лоадером если они не совместимы. Мы, к примеру, столкнулись с этим когда пытались помочь человеку прошить японский аут. Все есть,входные, выходные, промежуточные данные, а на выходе получается абракадабра.
Дальше, не с каждого проца можно слить прошивку, существует защита.
и многое другое. Вы просто не разбираетесь в предмете беседы.
Доброе утро. Не все так просто как кажется.
PS Меня Саша зовут.
PPS. Каждый активатор дорожит своим ПО и никогда его не продаст если знает что аналога нет. Были предложения продать за больше чем 100т рублей программу для кодинга. Ни один активатор не продал.
svlas,
японца GF8W сможешь прошить? Были уже случаи? Я те могу скинуть файл кодинга мотора и етакса, и задачу, а ты мне обратно файло готовое для заливки мутлайтом. Я думаю что тема еще актуальна.
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 09.09.2015 в 13:36.
svlas,
японца GF8W сможешь прошить? Были уже случаи? Я те могу скинуть файл кодинга мотора и етакса, и задачу, а ты мне обратно файло готовое для заливки мутлайтом
Затрудняюсь ответить. Вы так молниеносно мыслите, что не успеваю ориентироваться о чем речь. Вроде о программе была, теперь мутлайт, японцы... конгресс... немцы какие-то... Извините, что встрял, господа.
По теме: сам отправлял свой моторный блок для перепрошивки Олегу. Пока не жалею.
Дальше, не с каждого проца можно слить прошивку, существует защита.
А вот мы и добрались до самого интересного)
То есть прошивая эти прошивки,, мы получаем полный LOCK по доступу дальнейшему..И уже ничего другого не прошьём?
Я Александр,(простите что называл вас Алексеем) написал вам, что только вникаю в тему, собираю информацию)
Про какие 100к идёт речь кстати?
Флешер, кабель , модуль под определённое авто стоят совсем других денег, даже софт для калибровки прошивки не стоит этого..Ну, а HEX редактор есть и бесплатный .. Да, ноутбук ещё нужен) Вот стартовый пакет) А дальше творчество)