Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 11:48   #11
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

escape112,
Давайте согласимся что температура кипения масла жижи далеко за 300, в коробке не бывает температур выше 140. а по сути в нормально функционирующем варике выше 110. Если вы сравните масло моторное и масло свт то в первом будут продукты горения и шлака, а масло даже моего состояния (коричневое) будет растекаться по бумажке ровным пятном.
Не понимаю как масло под температурой в 100гр может менять первоначальный хим состав.
Хреновое масло не держущее свои смазочные свойства 75 т - Согласен
Повышенный износ деталей из за уходшения смазочных свойств - Согласен
Повышение температуры из за жижы уже на 15 тыщах пробега - крайне не согласен
Смена жижы со старой на новую - и панацея от перегрева - совершенно не согласен. И даже есть собственный опыт когда я слил и залил одну и ту же жидкость на 50 тыщах и месяц проездил без намека на перегрев и штатной температурой в 90-95 гр. Но через месяц все вернулось на круги своя. Как физические свойства это могут объяснить? Я могу объяснить это только пропускной способностью которая от стружки и износа запчастей где то забивается.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander