Не зарекайтесь. Я водой помыл машину из керхера и две недели не скрипело. А у вас три дня силиконом.
Сегодня силиконил заливную горловину бензобака, она у меня сильно шевелится но звуков не издает однако. даже клинья забивал, чтобы уменьшить ход, не помогло. Снизу залазил - труба прикручена намертво.
То что причина в этом я уверен, т.к. скрипит .....побрызгал....не скрипит. Попробуйте......а то что не скрипело у Вас может когда протягивали машину поднимали, сместили чутка резиновый уплотнитель на пружине, а потом он обратно вылез..........как вариант. Горловина может давать скрип когда ее раскачиваешь , там резинки уплотнительные трутся просто от того что их трясут, но там такое усилие прикладываешь, что во время езды явно нет такой тряски
То что причина в этом я уверен, т.к. скрипит .....побрызгал....не скрипит.
похоже по этой же причине не скрипит в дождь... смачивается там всё..
ток вопрос как это устранить.. может немного снять фаску на отбойнике в месте контакта.. или на резинке пружины?
похоже по этой же причине не скрипит в дождь... смачивается там всё..
ток вопрос как это устранить.. может немного снять фаску на отбойнике в месте контакта.. или на резинке пружины?
нам надо определиться какой у кого звук. У меня проявляется именно при проезде препятствия левым колесом. Препятствие должно быть достаточно резким, типа люка, выбоины. И скорость проезда должна быть не большая. И звук такой с оттяжкой, резиновый, с большой амплитудой, такое впечатление, что болтается что то где-то. Но пока никак не удается этот звук идентифицировать...
нам надо определиться какой у кого звук. У меня проявляется именно при проезде препятствия левым колесом. Препятствие должно быть достаточно резким, типа люка, выбоины. И скорость проезда должна быть не большая. И звук такой с оттяжкой, резиновый, с большой амплитудой, такое впечатление, что болтается что то где-то. Но пока никак не удается этот звук идентифицировать...
у меня точно такой же и при таких же обстоятельствах! тоже левым колесом, тоже не быстро ехать, и желательно еще нагрузить немного колесо правым поворотом (машина слегка присядет на левое заднее колесо)..
хотя можно и просто проехать не сильно по мелкой ряби... жаль конеш нельзя сделать корректный без искажений аудио файл, для 100% идентификации этого скрипа..
не размещать же в арке колеса микрофон с узкой полосой записи..
Звук аналогичный при тех же условиях, в выходные было дождливо - наслаждался ездой в тишине
Добрый день. ХЕЛП МИ Дребезжание в задней левой арке продолжается.
Пытаюсь разобраться с назойливой проблемой (беспокоит около 9 мес. пробег 14 тыс.)-дребезжание в районе задней левой арки, читал многое на форуме (проблема аналогичная, симптомы те-же что и описаны на форуме: на небольшой скорости, мелкие неровности и тд -ДРЕБЕЗЖИТ) перепробовал много вариантов из выше перечисленных ничего не помогло а именно: совсем снимал локер (защиту крыла), мазал селиконом все резинки подвески, демонтировал весь пластик багажника, пластиковые пороги, запаску, горловину бака селиконил а воз и ныне там. Ну конечно после сильных дождей неприятный звук пропадал. НО после просыхания задней части и арок все возвращалось на "место". По моим ощущениям виновником этого дребезжания является стойка амотизатора (верхняя часть). Что с ней делать ума не приложу.
К ОД думаю обращаться бесполезно, опыт есть - "не гарантийный случай" все исправно и тд (кроме замены масла, колодок, фильтров ничего не смогут). Может кто то нашел выход из этой ситуации? Поделитесь опытом. Вопрос я думаю остается для многих открытым! Со своей стороны попробую обильно заселиконить верхушку амортизаторной стойки, чтобы окончательно убедится в своих домыслах (позднее отпишусь). К сожалению нет опыта в разборке/сборке стоек, самостоятельно не полезу. Коллеги по "несчастью" пишите каким образом одержать победу. За раннее благодарен!!!
Последний раз редактировалось Arigamy; 03.05.2016 в 14:04.
К ОД думаю обращаться бесполезно, опыт есть - "не гарантийный случай" все исправно и тд (кроме замены масла, колодок, фильтров ничего не смогут).
в этой теме как раз описывали, что человеку ПО ГАРАНТИИ, поменяли резинки и втулки верхней части стойки (всего три детали), именно слева и именно после жалоб на скрип.
Добрый день. ХЕЛП МИ Дребезжание в задней левой арке продолжается.
Пытаюсь разобраться с назойливой проблемой (беспокоит около 9 мес. пробег 14 тыс.)-дребезжание в районе задней левой арки, читал многое на форуме (проблема аналогичная, симптомы те-же что и описаны на форуме: на небольшой скорости, мелкие неровности и тд -ДРЕБЕЗЖИТ) ...
К ОД думаю обращаться бесполезно, опыт есть - "не гарантийный случай" все исправно и тд (кроме замены масла, колодок, фильтров ничего не смогут). Может кто то нашел выход из этой ситуации? Поделитесь опытом...
К ОД надо обращаться. И чем больше будет таких обращений, тем будет лучше. У меня, например, машина прямо сейчас находится у дилера - он ищет этот дребезг, уже 5 полных рабочих дней на это ушло. И я у этого дилера не один с таким обращением.