08.10.2015, 16:22
Старожил Клуба
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Сообщение от
Kuz
Добрый день.
Как понять: установлен или нет радиатор вариатора? Его можно увидеть через капот сверху? Есть пример фото или видео? )
PS. поиском не нашел. Уж очень много про вариатор на форуме... ))
Видно его
08.10.2015, 17:50
Старожил Клуба
Цитата:
Сообщение от
Sludnov
Видно его
Сквозь верхнюю часть решётки радиатора. Небольшой квадрат чёрного цвета... Приглядываться не нужно - если он есть , то незаметить невозможно.
Добавлено через 8 минут
Камрады как ведёт себя темп. вариатора без радиатора - я в принципе представляю... сам имел удовольствие наблюдать. Мне интересны данные при низких темп. 5гр и ниже. Как быстро нагревается, на каких скоростях, через сколько километров выходит на 67гр?
Пользователь сказал cпасибо:
09.10.2015, 08:05
Старожил Клуба
Цитата:
Сообщение от
ostr_vit
Мне интересны данные при низких темп. 5гр и ниже. Как быстро нагревается, на каких скоростях, через сколько километров выходит на 67гр?
последние два дня от -2 до 4 град воздуха. За 20 мин спокойной езды в принципе без пробок максимально нагревался до 55-60 град.
09.10.2015, 08:13
Старожил Клуба
Цитата:
Сообщение от
Dragon_ak
последние два дня от -2 до 4 град воздуха. За 20 мин спокойной езды в принципе без пробок максимально нагревался до 55-60 град.
И с радиатором примерно так же, Значит действие его в городских условиях минимально..
09.10.2015, 08:38
Старожил Клуба
Цитата:
Сообщение от
ostr_vit
И с радиатором примерно так же, Значит действие его в городских условиях минимально..
нужна более длительная поездка по городу для мониторинга температуры, да и за город на трассу надо выехать на часок хотя бы.
09.10.2015, 16:35
Старожил Клуба
Цитата:
Сообщение от
Dragon_ak
нужна более длительная поездка по городу для мониторинга температуры, да и за город на трассу надо выехать на часок хотя бы.
Вот мой путь с работы домой. Воздух +1+2. Через 40 минут нагрелся варик до 90 градусов. Характер движения пробки плюс рваный где позволяло. И потом ещё 30 минут температура была 90,5 и 91,1- то одно то другое значение.