Как быть - вопрос сложный.
Это: каждый сам себе режисер.
Для начала найдите № на движке (и сличите его с № в техпаспорте\ ПТС) и тогда поймете чем вас пытаются запугать.
Смотрел) там другой номер.
Так то мне по барабану, но при продаже если номер будут сверять могут последствия на сколько понимаю... Хотя кто то говорит, что с недавних пор номера не сверяют и не вносят в птс.
Никитрон, Номера с 2011 года не сверяются и в ПТС отсутствуют.
Информация противоречивая... Да, в основном или не смотрят или смотрят что бы модификация соответствовала...А иногда и номера сверяют на угон смотрят... Тем более у меня старый указан...
Думаю как вариант закислить частично...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Volkov
Не чего беспокоится, сам их пугай что подаш в полицию или куда там еще!
На руках есть документы подтверждающие выполнение работ по замене двс. В полиции разберутся от куда сто взяли ворованный двс и далее в суд! За взысканием доделок недоделанных.
Нет...документов никаких... Да есть там переписки некоторые, номер сберовской карты, фото из сервиса...но никаких документов на ремонт или на двиг нет...
Через знакомых всегда дороже в конечном итоге выходит...По двигателю. Сейчас он приравнивается например к колесу или седлу.Нигде их больше не проверяют.(но все же лучше заедь в МРЭУ и спроси у инспектора как быть(без авто на всякий случай)).Да,и старый двиг они вернули? А вообще шли их лесом.Двиг ставили они(свидетели есть).Значит они его и своровали..А сами они его в розыск не подадут.т.к. нет у них самих на него документов.(не думаю, что кто то даст им подать двиг в розыск без авто).ИМХО.
Нет...документов никаких... Да есть там переписки некоторые, номер сберовской карты, фото из сервиса...но никаких документов на ремонт или на двиг нет...
Блефуют хлопцы. Пусть покажут документы на двс!
Купили где нить на разборке или по бартеру вымутили. Документов всё равно нет ни каких.