СпецАвтоСистемы, Я и имел ввиду два иммобилайзера с метками. А код разблокировки (деактивации) в случае отсутствия или неисправности метки и т.д. через зажигание (как у старлайн,пандект). Кнопочные иммобилайзеры я не рассматриваю. Почему я хочу кипятить 3 литра воды двумя чайниками, я объясню. Первый чайник староват вмещает в себя 1 литр и не внушает большого доверия, но работает. Второй чайник хочу взять помощнее и понадежнее на 2 литра как дополнение. А больше 3 литров я не выпиваю)).
Таким образом, приходим к тому, что я уже говорил давно - купите себе нормальный чайник на 3 литра и не ломайте голову!
Этот новый нормальный чайник и воду нагреет лучше, чем два китайских и проблем с ним меньше, плюс сразу столько вопросов отпадет......
Иногда лучше переплатить и жить спокойно (в общем то, как практика показала, не иногда, а всегда так).
А вот когда чайник доверия не внушает, я бы лично, его в розетку не включал, потому что сгоревшая проводка (или квартира) будет стоить дороже, чем покупка даже нескольких новых чайников.