не с кого спросить просто, менеджер по кузовному ничего толком не обьяснит, дилер посылает к менеджеру
Невнятны ваши комментарии и, если хотите, - ваша позиция.
При лобовом столкновении на скорости порядка 50 км/ч не сработали подушки безопасности - это ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ.
Широкой огласке подобных ситуаций, как правило, сопутствует столь обширный общественный резонанс, что приличные автопроизводители вынуждены проводить отзывные компании с целью исключения деффекта. Вернее, даже не деффекта, а самой возможности его проявления.
Невнятны ваши комментарии и, если хотите, - ваша позиция.
При лобовом столкновении на скорости порядка 50 км/ч не сработали подушки безопасности - это ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ.
Широкой огласке подобных ситуаций, как правило, сопутствует столь обширный общественный резонанс, что приличные автопроизводители вынуждены проводить отзывные компании с целью исключения деффекта. Вернее, даже не деффекта, а самой возможности его проявления.
столкновение не лобовое было а буквой Т (я ехал вертикально, мне поперек выскочила машина и в результате я вьехал ей в переднюю левую стойку)
моя позиция такая что хочется уже ездить на машине (дтп 17 марта)
страховая парит по деньгам, с ней придется судиться
а тратить деньги на ветер на адвоката чтобы влезать в годовые разборки с автопроизводителем насчет того почему не выстрелили подушки, и трепать себе нервы, я думаю не стоит. откатаюсь еще годик на этой машине и продам.