Не нужна мне дополнительная сигнализация!Так же в предложенном варианте отсутствует запуск со штатного брелка, а он нужен! Мне удобно носить только родной брелок и на даче у меня gsm синал всех операторов практически отсутствует.
Можно поставить тогда 3000 , но второй брелок брать только на дачу. А пользоваться штатным в слейв режиме.
Спрашиваю у тех у кого стоит фортин с запуском со штатного брелка на каком максимальном расстоянии штатный брелок заводит машину ? Насколько я знаю радиус штатного ключа очень маленький.
Можно поставить тогда 3000 , но второй брелок брать только на дачу. А пользоваться штатным в слейв режиме.
Спрашиваю у тех у кого стоит фортин с запуском со штатного брелка на каком максимальном расстоянии штатный брелок заводит машину ? Насколько я знаю радиус штатного ключа очень маленький.
Круто, там наверное вообще нет никаких передающих устройств, чистый эфир.
Да эфир был чистый, на даче. Вообще брать начал со 120 метров, но со 100 гарантированно срабатывает. В городе расстояние не замерял, но с 12 этажа возле окна пробовал, заводит без проблем на стоянке возле дома.
Я сегодня тож тестировал, с пятого этажа, за 100м. приблизительно, заводит и глушит без проблем.
А когда на стоянке авто, и преграда забор из металл. гофры, и с 50 метров не завелась.
И еще, может глупый вопрос, уровень заряда батарейки в брелке влияет на дальность?
Итак, для корректной работы м21 с фортином, надо чтобы в фортине стоял режим Е1.
Запуск со штатного брелка при этом тоже будет работать.
Сам м21 конфигурим и подключаем согласно инструкции.
Итак, для корректной работы м21 с фортином, надо чтобы в фортине стоял режим Е1.
Запуск со штатного брелка при этом тоже будет работать.
Сам м21 конфигурим и подключаем согласно инструкции.
Ответ Старлайна в студию, для предметного разговора с установщиками. Ошибки (тревоги) при запуске со штатного брелка не выдает?