Спасибо, тоже успел найти. Прочитал инструкцию перезаписи карт, заморочно как то. Уточнил у дилера стоимость работ сказали 22 тыс. руб. Похоже придется осваивать процедуру самому. Один вопрос если я куплю новую карту и поставлю на нее картографию с сайта, старая карта если чего работать не перестанет, можно ли ее просто вернуть на место вставив с соответствующий слот ГУ без каких либо дополнительных манипуляций?
Последний раз редактировалось Shakli; 17.11.2015 в 15:06.
Прочитал инструкцию перезаписи карт, заморочно как то. Уточнил у дилера стоимость работ сказали 22 тыс. руб. Похоже придется осваивать процедуру самому. Один вопрос если я куплю новую карту и поставлю на нее картографию с сайта, старая карта если чего работать не перестанет, можно ли ее просто вернуть на место вставив с соответствующий слот ГУ без каких либо дополнительных манипуляций?
Старую вставляете обратно и всё, ни каких заморочек, это если что. Инструкция полная и подробная, с картинками, уже понятней некуда, не то, что раньше тыкались как котята слепые. Но во всём разобрались и доработали эту полную инструкцию, так, что удачи.
Старую вставляете обратно и всё, ни каких заморочек, это если что. Инструкция полная и подробная, с картинками, уже понятней некуда, не то, что раньше тыкались как котята слепые. Но во всём разобрались и доработали эту полную инструкцию, так, что удачи.
Спасибо, а я правильно понял, что можно скачать только карты без скачивания и перезаписи на SD-card программы интерфейса навигации. У меня вроде с навигацией все путем зачем ее менять или я чего то не догоняю?
Спасибо, а я правильно понял, что можно скачать только карты без скачивания и перезаписи на SD-card программы интерфейса навигации. У меня вроде с навигацией все путем зачем ее менять или я чего то не догоняю?