Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 17:50   #1
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Прогрев XL'я: нужен ли и как долго?

Цитата:
Мне нравяться люди, готовые за идею лбом стену пробить.
Господин теоретег, а на практике попробовать слабо?
1) мне не нравятся люди, которые приотсутствии аргументов начинают метать какашки.
2) вы считаете, что двигатель V6 имеет существенные отличия от R4 ? Причем настолько принципиальные, что меняется даже процесс сгорания бензина ?
3) мотор тест от RX300 устроит? Включаем двигатель, крутим рулем, смотрим на график оборотов. Выкладываю его сюда. Если все-же будет "горб" перед успокоением на прогревочных оборотах - что дальше ?
4) в чем по вашему заключается "практика" ?

Последний раз редактировалось Sergy; 01.08.2008 в 17:55.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 18:05   #2
KODak
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Прогрев XL'я: нужен ли и как долго?

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
..мотор тест от RX300 устроит? Включаем двигатель, крутим рулем, смотрим на график оборотов. Выкладываю его сюда. Если все-же будет "горб" перед успокоением на прогревочных оборотах - что дальше ?
Я чесслво не понимаю смысла развернувшейся дискуссии. Что вы с таким темпераментом хотите мне доказать? То что у меня галлюцинации? Вам видимо лень спуститься до своей машины и проверить на практике то что я написал, но вам явно не лень провести какой то мотортест какого то RХ-300... Где логика и трезвый ум? Ничего не понимаю...

ЗЫ. Наверное я в некоторых местах погорячился и допустил неккоректные высказывания в ваш адрес - извините. С другой стороны неким опровданием моей несдерженности наверняка может послужить неадекватность вашей позиции. Скажите, зачем спорить с фактами, когда гораздо логичней и правельней будет постараться найти объяснение?
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ