Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>, >>>, >>>
Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>
Новый фотоотчет по установке сетки в решетку радиатора: >>>
Заказать фирменные радиаторные решетки можно у партнера нашего клуба - компании MITSULAND:>>>
Последний раз редактировалось Sergy; 29.07.2010 в 11:35.
Ответ: Решётки радиаторные: все альтернативные варианты.
Ты не поверишь, свою я купил за 12000. Тихо так купил. Вторую, на заказ одноклубнику из Иркутска - уже с торгом за 13500.
ЗЫ: Не нада путать цены - европейская цена ненамного ниже (Достаточно посмотреть на Ютубе импоршную рекламу). Ниже - эмиратовские, но там другие цены потому что бартерные поставки и другие комплектации...
ЗЫЫ: Одноклубники на Яхе звереют - вот прям щас хотят у меня спорт-решетку отобрать Если так друг друга мочить будем - скоро там делать будет нечего
Цитата:
Сообщение от МММакс
Накладки на пороги где брал и почем?
Брал по известному парт-намберу в конторе, которая занимается привозом зап.частей под заказ. Сначала узнал у своего ОД, что эти пороги у них с установкой будут стоить примерно 35 тыс. руб., причем надо еще красить! Мне обошлось вместе с установкой и окраской в 21.5 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от yvl
Брал по известному парт-намберу в конторе, которая занимается привозом зап.частей под заказ. Сначала узнал у своего ОД, что эти пороги у них с установкой будут стоить примерно 35 тыс. руб., причем надо еще красить! Мне обошлось вместе с установкой и окраской в 21.5 тыс. руб.
Есть партнамбер? Фото ближе/крупнее могешь сделать? Это похоже на то, что я хочу.
Цитата:
Сообщение от Zonder
Есть партнамбер? Фото ближе/крупнее могешь сделать? Это похоже на то, что я хочу.
Фото обязательно сделаю, как машину помою
А парт намбер некрашеных порогов MZ313902
Есть еще крашеные, но они почему-то сразу в 2 раза дороже. А покрасить эти стоит не очень дорого, мне покраска с установкой обошлась в 4000 руб., а сами пороги соответственно в 17.5 тыс.
Кстати, видел у ОД как они некрашенные пороги поставили, еще до того как себе поставил и подумал, что так задумано, они идут такого светло серого цвета, похоже на серебрянку, которой покрашена накладка снизу на переднем бампере, и только потом узнал, что вообще-то они под покраску
Цитата:
Сообщение от Zonder
ЗЫ: Не нада путать цены - европейская цена
А что есть "европейская цена"? Яховский аукцион поделен на "типа зоны"? Или что? Я знаю что у этого аукциона свои суб-домены в каждой(почти) стране, как и у еБая. Но база-то лотов единая... вроде?
Цитата:
Сообщение от Zonder
Одноклубники на Яхе звереют - вот прям щас хотят у меня спорт-решетку отобрать
От зверье... нет что б тихо договорится, по семейному. Но это - уже точно не я. Мне одной 3-х литровки за глаза...
SamMan добавил 19.08.2008 в 13:02
Цитата:
Сегодня получил
Куль! Одобряю - смотрится! Интересно как будет если НЕ на черном?
Цитата:
о! теперь и у тебя есть много огромных пузырьков
Это на упаковку штол ь намек? )
Последний раз редактировалось SamMan; 19.08.2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение