amel, вы не правы, все делал без снятия АКБ, через колесо
Мне фильтр меняли через колесную арку,мастер заменил быстро, был ключ с длинной рукояткой, менял с специализированном сервисе,видно сноровку мастера)) самому тоже можно поменять,времени просто больше займет))
Без снятия АКБ точно не обойтись, через арку невозможно все болты открутить и фильтр поменять, т.к. выше уже перекрывает доступ металл. ИМХО.
Возможно, и даже проще, чем снимать аккум и его площадку, через снятое колесо при наличии разной длинны удлинителей на 1/4 квадрат все делается на ура. Причем я там даже умудряюсь затягивать болты диннамометрическим ключом, а не просто от руки.
Возможно, и даже проще, чем снимать аккум и его площадку, через снятое колесо при наличии разной длинны удлинителей на 1/4 квадрат все делается на ура. Причем я там даже умудряюсь затягивать болты диннамометрическим ключом, а не просто от руки.
Съем был правда на лансере Х( у аута аналогично) у официаллов. Процедура как брат рассказал -следующая. Подняли на подъемник ( не снимая ни каких колес) и слесарь левой рукой с маленькой трещоткой снял корпус фильтра за 5-7 минут. Брат спросил что читал что надо снимать акум и площадку. Слесарь сказал, что снимали так раньше, сейчас приспособились за 5- 7 минут без всякого демонтажа. Поставил обратно с заменой фильтра за 10 минут.