[quote=либо проверкой потребителя при получении авто , на что он имеет полное право с поднятием авто и т.п. .
судя по теме получается ("не поднял , не проверил за о.д. значит не спишь спокойно)- это не дело .....[/quote]
BEN , вы мне предлагаете после каждого ТО ,проверять за ОД качество выполненных работ ? т.е поднимать авто на подъемник и проверять лично все работы ? Или вы имели ввиду, что мастер-приемщик должен это делать ? Я не разобрался .
BEN , вы мне предлагаете после каждого ТО ,проверять за ОД качество выполненных работ ? т.е поднимать авто на подъемник и проверять лично все работы ? Или вы имели ввиду, что мастер-приемщик должен это делать ? Я не разобрался .
Проверять и отвечать должен О.Д., в твоем случае если не доверяешь теперь , по твоей просьбе , должны машину поднять и показать все проделаные работы.
на твоем месте я так-бы всегда делал, будешь спокойнее спать.....
"доверяй -но! проверяй".
случай во истину , не приятный ...
Я сам заесжал недавно в авто мир , там такое шоу ,эти ребята разыграли!!!! но это отдельная история , как нибудь напишу....
По данному сервису тоже могу сказать негатив. Это было пару лет назад, когда я еще на Лансере гонял. Скажу коротко, мне просто взяли и слили бензин, был полный бак. Это я могу точно сказать перед Т.О. заправился по полной. Причем пропажу обнаружил уже тогда когда отехал км на 10 от сервиса, ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА. Возращяться не стал, пробки были да поздно было. Так что, вот так, дорогие одноклубники. Уже как год принципиально при Т.О. нахожусь рядом с механиком в ремзоне, (стою над душой), поговорить можно да механик быстрее работает, видит что я не собираюсь уходить. Т.О. -1 на ХL-люшке прошел зам 1 час 25 минут. Сам лично видел какое масло залили, какие фильтра поменяли, вообщем на душе приятней на много. Все удачи на дорогах.