В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
А ты знаешь, я тут искал бате резину, прошарил кучу наших магазов и дешевле чем у них не нашел... Самое интересное, что у всех продавцов на одну и туже резину цены то разные и на какой т оотдельный товар могет совпадать, а могут и сильно различаться. НА тот кордиант про который ты говорил цена на проавто24 будет 12270 за комплект, впринципе мне кажется очень не плохо, хотя если ты взял значительно дешевле, то это тока в плюс. У нас девочка на работе тащит спорт Гир, думаю её будет актуальна покупка зимней резины.
Я взял комплект за 10.800 руб. CORDIAN POLAR 215/65 R16 шип. По моему очень хорошая цена
поставил Хаккапелиту 4 -215/65/16
действительно арку задевает - у меня правую если руль вправо полностью выкрутить!)
немного это дело напрягает - но данный размер действительно дешевле!
да и машина солиднее смотрится!
так что пользуюсь и рад!
а кто-дь думал машину поднять, хотя-бы немножко? какие + и - есть?
а то на днях ехал и видел Аера - поднятого - так здорово смотрелся!!!
lord999 добавил 18.02.2009 в 20:27
Цитата:
Сообщение от Dimok
В Красноярске в магазинах K&K дисочки OZ Racing смотри. Тоже никогда с ними не обломаешься. И варианты очень зачетные есть, если хочешь что-то интересное. Я там себе просто купил реплику от Outlander на лето. На аватаре видно.
У меня тут колесо сняли (хулиганы какие-то)
искал родное - не нашел
смотрел реплику в Кк но оно под другие гайки - конусные!
и что делать теперь не знаю! может кто подскажет где можно Японский дис купить?
или брать реплику и крутить его на другие гайки?
(поехал на рынок купил себе китайское литье - за 12 рублей - симпатичное! очень доволен!)
вот лежит в гараже три диска Японских! хочу на лето оставить!
где четвертый взять? хелп!!!
Последний раз редактировалось lord999; 18.02.2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение