Юзал я такую функцию, на мазде6 шерхан стоял. Так вот ПРОБЛЕМА в том, что машина открывается/закрывается на любую комбинацию стуков по стеклу - лажа полная!! Сам думал буду использовать на пляже, ан нет, лучше ключики с собой взять, чем какой-нить дяденька за меня по стеклу постучит..
Последний раз редактировалось Орест; 13.09.2008 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
Юзал я такую функцию, на мазде6 шерхан стоял. Так вот ПРОБЛЕМА в том, что машина открывается/закрывается на любую комбинацию стуков по стеклу - лажа полная!! Сам думал буду использовать на пляже, ан нет, лучше ключики с собой взять, чем какой-нить дяденька за меня по стеклу постучит..
А юзал ли? Смею предположить что "слышал о ней от третих лиц"... потому как то что написано выше откровеная ложь!
Я в отпуске пользовался постоянно, на пляж пошел и ключи не нужно думать куда прятать.
За 1,5 месяца по факту ежедневного использования, не единого нарекания.
Срабатываль на любую комбинацию стуков система не может по определению, не надо тут звездесть
tolivan добавил 14.09.2008 в 17:53
Цитата:
Сообщение от deep
у меня тоже мысль была первая - а как же дождь? =)) или хуже того град? там все возможные комбинации подберутся за 5 сек примерно =)
срабатывание датчика происходит только при постукивании монеткой, или металличиским ключем. На палец, карандашь и уж тем более дождь датчик не реагирует вообще ни как
Последний раз редактировалось tolivan; 14.09.2008 в 17:53.
Какой там код......Я знакомых никак толком не могу обучить "стучать по лапе для вызова владельца" Всё время срабатывает предупреждение, а не вызов. Да и стрёмно в -30 стучать металлическим предметом по стеклу
А гайцы просто не догадываются о такой функции.....просто тупо пинают по колёсам ..если что...
Вот только, например у меня, не получилось выбить этот стук ни разу Слуха наверное нет
В чем конкретно проблема? Инструкцию читать пробавал вообще?
Опиши как это делаешь... смею предположить что не согласно заложеному алгоритму
tolivan добавил 15.09.2008 в 04:57
Цитата:
Сообщение от серёга
Какой там код......Я знакомых никак толком не могу обучить "стучать по лапе для вызова владельца" Всё время срабатывает предупреждение, а не вызов. Да и стрёмно в -30 стучать металлическим предметом по стеклу
А гайцы просто не догадываются о такой функции.....просто тупо пинают по колёсам ..если что...
а спросить можно, для каких целей Вы собрались стучать в -30?
вообще это функция разработана для доступа в авто при утере ключей и брелка сигналки...
Последний раз редактировалось tolivan; 15.09.2008 в 04:57.
В чем конкретно проблема? Инструкцию читать пробавал вообще?
Опиши как это делаешь... смею предположить что не согласно заложеному алгоритму
Я вообще, прежде чем пользовать что-нибудь, люблю мануал почитать хобби у мну такое описать не смогу (не помню, было года три назад) А проблема в частичном не распознавании ударов или распознавании большего их числа вместо реального. В общем, сначала я этот код часа полтора забивал, а затем (решив проверить при случае ) еще пару часов выстукивал у озера Юстасу используя книженцию для шифрования (пока другие купались), забил я на это дело в итоге
а спросить можно, для каких целей Вы собрались стучать в -30?
вообще это функция разработана для доступа в авто при утере ключей и брелка сигналки...
Я то стучать не собираюсь Да и кодировать не стал по вышеописанным причинам. Друзьям нравится моя машина, вот и "сообщают" мне об этом, когда рядом бывают Если я им скажу "вызывать" меня металлическим предметом при -30, то боюсь переусердствуют нафиг Регулятор ставил и на 2, и на 3....разницы особо не заметил...Почему-то чаще срабатывает предупреждение, а не вызов. Думаю с кодировкой будет также