Стояла во дворе, слышу сигналка сработала - глянул в окно - нива отьезжает. Выхожу - бок поцарапан...... вызвал гайцев все задукоментировали, блин. Вопрос такие царапины - (есть вмятинки на заднем крыле и краях дверей) закрашивают местами или поолностью двери перекрашивают?
По каско при малейшей вмятине замена детали. Если вмятин нет, то покраска. (Это из собственного печального опыта)
По каско при малейшей вмятине замена детали. Если вмятин нет, то покраска. (Это из собственного печального опыта)
А мне крыло ремонтировали, правда вмятина была гладкая, кто то головой приложился, потому как повреждений краски не было, а по форме вмятины голова была примерно 57 размера
А мне крыло ремонтировали, правда вмятина была гладкая, кто то головой приложился, потому как повреждений краски не было, а по форме вмятины голова была примерно 57 размера
У меня крыло чуть примято было ( я даже не заметил этого толком, думал нажми и встанет) Без обсуждений все на замену. Меня это устраивает.Быстро (относительно, лучше не попадать: неделю ждать и ремонт)Если есть возможность, конечно лучше где-то замазать и поиметь денег (я время терять на это не буду), если серьезный случай, то вряд ли коллеги, кто-то из вас будет рисковать. (имхо)
KODak ЗЫ. Про "развод кроликов" просто молчу)
"ОБЕЩАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!
У меня сотрудник работал 2 года в страховой. Т.ч. есть консультант, все равно спасибо.
У Вас когда страховой был последний(тьфу-тьфу). А у коллег моих по работе ("не кролики") случаи имеються и рихтуют и долго делают, а потом посылают. А деньги сейчас престанут везде выплачивать. Только через тех-центр.
Последний раз редактировалось Верещагин; 08.09.2008 в 19:32.
Август прошлого года. Получил чОрным налом от ИФД "КапиталЪ" немного денег (тыщ 7-8) в качестве компенсации за покоцанный задний бампер на Таётте. Ремонтировать не стал - машину продал без "прикрас", а компенсацию пропил с друзьями)))
Август прошлого года. Получил чОрным налом от ИФД "КапиталЪ" немного денег (тыщ 7-8) в качестве компенсации за покоцанный задний бампер на Таётте. Ремонтировать не стал - машину продал без "прикрас", а компенсацию пропил с друзьями)))
А у меня вмятина на пять коп. Замена крыла с покраской и работай это (9руб. покраска+ крыло). Но на новой лучше замена. В Вашем случае поступил бы так же.
ИМХО: не всегда. Если вмятикна/потёртость небольшая и требует минимум шпаклёвки, то лучше ремонт без замены. Лишняя сварка + небрежно обработанные швы + непрокрас скрытых полостей новой (ремонтной) детали - ну его нафиг.
ЗЫ. Мне как то на САБАБе ОД заднее крыло после удачного тарана Космича меняли, так через пару недель из него рыжая водичка стала сочиться (подтёки из под молдингов и пр.). Я им претензию. Они мне - ща исправим, делов на пять минут. За пару часов "исправили" - вдули туда литра два антикора, аж из всех щелей полезло... Идиоты нах...