Вот что только не придумает человек, ради того, чтобы как-то "защитить" свой XL и чтобы не было обидно ...
Лишь бы придраться и найти хотя бы один недочёт в Колеосе ...
А ведь пока не получается ...
Большинство минусов по комплектации как раз у XL.
А у Колеса пока только одни плюсы.
ты че такой трудный то?
Тебе уже сто раз объяснили, в том числе я, во первых - каллеос редкосный урод, это первый и настолько офигенный "минус", видимый невооруженым глазом, что выискивать другие уже нет ни какой необходимости.
Во вторых, все эти превдо плюсы о каторых ты тут путаешся говорить... для себя не нашел ни одного, о обсутствии которого я бы пожалел !!!
Для меня, как в прочем и для 90% остальных людей, абсолютно фиелетовы притянутые за уши тобой опции...
И поверь мне, я не защищаю XL, я тебе говорю абсоютно серьезно ни какой набор опций не заставит меня его купить...
В третих, я не знаю как у вас там за Уралом, но у нас Рено полный неликвид на вроричном рынке, продать его практичски нерельно... т.е. это машина на всю жизнь
Все на это с меня хватит. ХЗ.. может ты завтра сдесь удумаешь всем доказывать что нужно покупать Greatwall Hover! ведь у него такой офигенный список опций (кстати машинка в 500 раз смотрится симпотичнее и солиднее каллеоса). так что поберегу силы
Последний раз редактировалось tolivan; 08.09.2008 в 15:52.